ZZ-top 182 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 пока не, но думаю под фарами будет колхозно выглядит эти дневные фонари будут колхозно выглядеть в любом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0432 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Если бампер сток - тульни под складку, туда, куда противотуманки все ставят. Где-то видел фото иномарок с такими девайсами - там ниже "пояса" они и стояли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор, цена 12$ - Где? Ответь в личку я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Значит так: От лампочек + реле, с реле на АСС зажигания (провод от замка зажигания на котором появляется 12В в рабочем положении) А управляющий бери с + габаритов. Что тут не понятного? Нормально замкнутое реле - оно обычно замкнутое, но как появляется +12В на габаритах (на управляющем контакте) - оно размыкается, как бы лампочки тухнут. Найди схем НР реле и поймешь. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообще-то как подключать в первую очередь зависит от самих ДРЛ-ов. В большинстве случаев никаких реле не надо! Все, что нужно уже встроено. Например, большинство ДРЛ-ов имеет три провода для подключения. Один - "плюс" на аккумулятор, второй - "минус" на кузов(или аккумулятор), третий - на габариты. О заведенном двигателе ДРЛ догадывается сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Как видишь по фото - проводка 2. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 могу достать такие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 могу достать такие!какие? цена? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 могу достать такие!давай фото , и цену озвучь ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 могу достать такие!Забыл да? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти