mc_max 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Задумал поставить на 09 дневные фонари, чтобы горели днем а при включении габаритов тухли. Не знаю как это заколхозить и куда их поставить Подскажите / разубедите меня Вот пример: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а вопще для чего? тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Задумал поставить на 09 дневные фонари, чтобы горели днем а при включении габаритов тухли. Не знаю как это заколхозить и куда их поставитьПодскажите / разубедите меня Вот пример:Где взял? почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_max 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) 2Медведдля того чтобы лучше было видно машину в любую погоду, и дабы не включать ближний свет или противотуманки( как многи "умные" люди делают, в добавок еще с ксеноном )2Gerasim_76еще не брал, но цена 9-12$ Изменено 20 мая, 2010 пользователем mc_max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 2Медведдля того чтобы лучше было видно машину в любую погоду, и дабы не включать ближний свет или противотуманки( как многи "умные" люди делают, в добавок еще с ксеноном )2Gerasim_76еще не брал, но цена 9-12$я понял)))сделаешь выложи фото,интересно как выйдет) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Каковы их размеры? Может поставь их между фарой и бампером. Получится полоса под фарой. Можешь между фарой и радиаторной решеткой. Надо размеры знать и пробовать тулить. А там как кому больше понравиться. Когда поставишь - отпишись. Можешь с фото. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_max 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Размеры 11.5cm x 1.2cm x 2.5cm а подключить то как, чтобы не просто как габариты, а как действительно дневные фары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Ну если хочешь чтоб они светили только днём и не включать их руцями, то ставь нормально замкнутое реле. +12 бери откуда удобно где появляется + при включении зажигания. А управляющий контакт реле возьми с + габарита. Соответственно когда заведешь машинку или включишь зажигание, будут светиться. Но если включишь хотя бы подсветку, они погаснут. А если автоматом не хочешь, то разорви "+" от зажигания тумблером. Определился уже где ставить? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_max 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) пока не, но думаю под фарами будет колхозно выглядит думаю еще немного не понял на счет реле: что за реле Изменено 21 мая, 2010 пользователем mc_max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 немного не понял на счет реле: что за реле :lol: :lol: +5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти