ZZ-top Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 пока не, но думаю под фарами будет колхозно выглядит эти дневные фонари будут колхозно выглядеть в любом месте
0432 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Если бампер сток - тульни под складку, туда, куда противотуманки все ставят. Где-то видел фото иномарок с такими девайсами - там ниже "пояса" они и стояли.
KILL99 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор, цена 12$ - Где? Ответь в личку я знаю где ты...
guf Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Значит так: От лампочек + реле, с реле на АСС зажигания (провод от замка зажигания на котором появляется 12В в рабочем положении) А управляющий бери с + габаритов. Что тут не понятного? Нормально замкнутое реле - оно обычно замкнутое, но как появляется +12В на габаритах (на управляющем контакте) - оно размыкается, как бы лампочки тухнут. Найди схем НР реле и поймешь. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем guf просто Дебил
ND4SPD13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообще-то как подключать в первую очередь зависит от самих ДРЛ-ов. В большинстве случаев никаких реле не надо! Все, что нужно уже встроено. Например, большинство ДРЛ-ов имеет три провода для подключения. Один - "плюс" на аккумулятор, второй - "минус" на кузов(или аккумулятор), третий - на габариты. О заведенном двигателе ДРЛ догадывается сам.
guf Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Как видишь по фото - проводка 2. просто Дебил
guf Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 могу достать такие!какие? цена? просто Дебил
DeoniS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 могу достать такие!давай фото , и цену озвучь ) >>>>
KILL99 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 могу достать такие!Забыл да? я знаю где ты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти