romiks81 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я даже представить себе не могу что это будут за ДРЛ за 9-12 долл? Средний Китай, который скрепя зубами можно поставить стоит от 450 грн., а Филипсы уже 1100 грн. Хотя на тему подписался интересно глянуть на то что будут предлагать.
KILL99 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я даже представить себе не могу что это будут за ДРЛ за 9-12 долл? Средний Китай, который скрепя зубами можно поставить стоит от 450 грн., а Филипсы уже 1100 грн.Хотя на тему подписался интересно глянуть на то что будут предлагать. Вот видел как горят за 200-250 гривен... вполне видно их!!!! Конечно не Хелла, но, на свои деньги они отличные! )Жду тоже ): я знаю где ты...
Ice D Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я такого плана вожу, но не самые дешевые. Те что за 9-12 баков - вообще слабенькие. Перепробовал уйму. Подобрал среднее между ценой и качеством. Можете тут глянуть: Разные полезности для Вашего авто: регистраторы, стробоскопы, DRL-ы (новые поступления). А для пробы на следующей неделе привезу почти фирменные на БМВ и Мерс. Ну ОЧЕНЬ яркие! У них они встанут в штатные места, а у нас прийдеться проколхозить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти