John Ripper Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Собсно.. Интересует де в Киеве можно обтянуть карты дверей (нижняя часть) Кожей, а еще луше замшем (алькантарой?) или велюром. И так что бы делали херашо, и быстро. Ну и ессесно падешевля Чем вообще рекомендуете обтянуть этот праааааативный пластик нижней части двери. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Viktor Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 А как на счет ногой по замше? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
John Ripper Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 А как на счет ногой по замше? И нифига Алькантра та же замша, тока особенная. ДЫк ей вапсче всьо пох.Но я все же склоняюсь к велюру. А внизу и ручку сделать из кожи. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
vazza Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 слухай а вообще оно тебе надо? Если надо то воопщем Автостиль этим промышляет. Качество наверно одно из лучших в Киеве. Цены тоже.. торпеду например думал алькантарой обшить шоб не отсвечивала в стекло 500 баксов, подумал если пыль не стирать тот же ефект забил.. Карты помоему 50, но снятые.. цены годичной давности может чета поменялось.. заедь спроси возме Хамерцентра на Механизаторов... Тырцай и здри www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Андрей ШШ Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Попробуй позвонить сюда может подойдет , качество нормальное, много разного у них делал и салон преретягивал пр.Радищева 4 2388663 Гена
RedNine Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Попробуй позвонить сюда может подойдет , качество нормальное, много разного у них делал и салон преретягивал пр.Радищева 4 2388663 Гена Кстати спасибки, звонил ... всё устроило, вскоре буду делать ... www.rednine.nm.ru
Axel Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Велюром не практично будет... я у себя на пыжике постоянно ногой задеваю(низ двери), и отмывается потом не очень, только полиролью.... а на фольце у меня внизу двери вставки из материала типа как бажник оббит, только пожёще.... и смотрится ничё и довольно практично.... но лучше конешно кожа или алькантара....
Axel Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А ещё видел салон Toyota Mark 2, там комбинированная оббивка двери. Верхняя часть велюр, а внизу кожа.... прикольно.
D.Lus Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Видел работу АвтоСтиля.... Делают очень и очень неплохо... Но и денег хотят соответственно. Ещё можно попробовать в Гамма-Украина. Но цены тама будут вообще недеццкие
Kvaz Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Мужыки.....а где могут не дорого но ДОБРОТНО перешить сидухи ???? Я бы и наполнитель поменять хотел ....на что-то более жесткое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти