Андрей ШШ 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Мужыки.....а где могут не дорого но ДОБРОТНО перешить сидухи ????Я бы и наполнитель поменять хотел ....на что-то более жесткое. пр.Радищева 4 2388663 Гена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Квази, я бы на твоем месте сидуху поменял Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Квази, я бы на твоем месте сидуху поменял ДЫк ......я ж купил себе 2 сидухи от НЕПОНЯТНО чего..... Вроде ниче так..... В любом случае ОДНОЗНАЧНО лучше чем СТОКОВЫЕ Ланосовские!ВОдительскую нужно чуть подварить и перетянуть ОБЕ сидухи..... ну и крепление переварить...... Может кто знает где могут ВСЕ это сделать ?Или на РАдищего - универсальный "ЦЕХ" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Квази, я бы на твоем месте сидуху поменял ДЫк ......я ж купил себе 2 сидухи от НЕПОНЯТНО чего..... Вроде ниче так..... В любом случае ОДНОЗНАЧНО лучше чем СТОКОВЫЕ Ланосовские!ВОдительскую нужно чуть подварить и перетянуть ОБЕ сидухи..... ну и крепление переварить...... Может кто знает где могут ВСЕ это сделать ?Или на РАдищего - универсальный "ЦЕХ" ? Яж тебе сказал там это все тебе зделают , просто там это делают не очень дорого но качествено , можеш посмотреть у меня . мне стоковые переделывали на 09 ,боковую подержку развивали ,за одно и полдогревы поставили велюр тоже не плохой там есть ю я ж не настаеваю , а рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 боковую подержку развивали Развивали, мля! Это еще мягко сказано, так развили, шо ковши отдыхають, я туда своей дупой як влезу, та як встряну, так чтоб вылезти надо подтягиваться за крышу и за сруль обоими клешнями! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Считайте что Я уже ТАМ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Андрей ШШ - а сколько взяли за твои сидухи ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Андрей ШШ - а сколько взяли за твои сидухи ???? Я не вкурсе как сичас но когдя я делал , то за весь салон , плюс 2 подогрева, и карты ну подержку, с меня взяли 170$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 С меня чисто за сидушки предние и задние -- просто перетянуть (восстанвливал и подваривал сам) взяли 80 уй (серый гобелен+красный велюр). Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А ишшо забыл -- назад сделали подголовнички. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти