Андрей ШШ Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мужыки.....а где могут не дорого но ДОБРОТНО перешить сидухи ????Я бы и наполнитель поменять хотел ....на что-то более жесткое. пр.Радищева 4 2388663 Гена
John Ripper Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Квази, я бы на твоем месте сидуху поменял Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Kvaz Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Квази, я бы на твоем месте сидуху поменял ДЫк ......я ж купил себе 2 сидухи от НЕПОНЯТНО чего..... Вроде ниче так..... В любом случае ОДНОЗНАЧНО лучше чем СТОКОВЫЕ Ланосовские!ВОдительскую нужно чуть подварить и перетянуть ОБЕ сидухи..... ну и крепление переварить...... Может кто знает где могут ВСЕ это сделать ?Или на РАдищего - универсальный "ЦЕХ" ?
Андрей ШШ Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Квази, я бы на твоем месте сидуху поменял ДЫк ......я ж купил себе 2 сидухи от НЕПОНЯТНО чего..... Вроде ниче так..... В любом случае ОДНОЗНАЧНО лучше чем СТОКОВЫЕ Ланосовские!ВОдительскую нужно чуть подварить и перетянуть ОБЕ сидухи..... ну и крепление переварить...... Может кто знает где могут ВСЕ это сделать ?Или на РАдищего - универсальный "ЦЕХ" ? Яж тебе сказал там это все тебе зделают , просто там это делают не очень дорого но качествено , можеш посмотреть у меня . мне стоковые переделывали на 09 ,боковую подержку развивали ,за одно и полдогревы поставили велюр тоже не плохой там есть ю я ж не настаеваю , а рекомендую
Shurik Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 боковую подержку развивали Развивали, мля! Это еще мягко сказано, так развили, шо ковши отдыхають, я туда своей дупой як влезу, та як встряну, так чтоб вылезти надо подтягиваться за крышу и за сруль обоими клешнями! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Kvaz Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Андрей ШШ - а сколько взяли за твои сидухи ????
Андрей ШШ Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Андрей ШШ - а сколько взяли за твои сидухи ???? Я не вкурсе как сичас но когдя я делал , то за весь салон , плюс 2 подогрева, и карты ну подержку, с меня взяли 170$.
Shurik Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 С меня чисто за сидушки предние и задние -- просто перетянуть (восстанвливал и подваривал сам) взяли 80 уй (серый гобелен+красный велюр). Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Shurik Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А ишшо забыл -- назад сделали подголовнички. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти