KOTSIK 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Привет всем!!!!!!!!!!вопрос в чем?решил подключить дополнительно еще и сигнал к сигнализации с помощью реле поворотов но он очень часто пикает, как бы его сделать так чтобы он пикал с такой частотой ну как примерно мигает поворот когда все лампочки исправны??? заранее спасибо Изменено 22 мая, 2010 пользователем KOTSIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 для подключения сигнала к сигнализации переведи ее в режим клаксон и используй обычное реле. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 для подключения сигнала к сигнализации переведи ее в режим клаксон и используй обычное реле.но я хочу чтобы пищала сигналка как всегда и сигнал прерывисто!как переводить сигналку в режим клаксон?(шериф 910) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belliben 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 но я хочу чтобы пищала сигналка как всегда и сигнал прерывисто!как переводить сигналку в режим клаксон?(шериф 910)У тебя есть выходы на поворотники - 2 белых провода. От них нужно запить провод и подключить его к реле сигнала через диод. Диод нужен для того, чтобы при нажатии на сигнал не загорались поворотники.На Шерифе, по моему, нет режима клаксон.Удачи!!! Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти