никополь412 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Положил СТИ валы,подправил прогу у Гаркуши,как я и предполагал низа за счет большего нажатия выросли значительно,верха не испаскудились. Едет явно лучше и мощнее чем на родных валах. Наконец-то закончил переоформление машины,новый тех.паспорт и техосмотр уже на руках. В новом тех.паспорте просто изменили объем с 1,5 на 1,6 и снизу примечание на номер тех.висновка на переоборудование,т.е. копию висновка нуно возить с собой. Ниакаком 21124 речи в тех.паспорте не идет. Вобщем все гуд,теперь могу,если надумаю,смело продавать классику с 16-кл мотором с доками.
Troll Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Положил СТИ валы,подправил прогу у Гаркуши,как я и предполагал низа за счет большего нажатия выросли значительно,верха не испаскудились. Едет явно лучше и мощнее чем на родных валах.Наконец-то закончил переоформление машины,новый тех.паспорт и техосмотр уже на руках. В новом тех.паспорте просто изменили объем с 1,5 на 1,6 и снизу примечание на номер тех.висновка на переоборудование,т.е. копию висновка нуно возить с собой. Ниакаком 21124 речи в тех.паспорте не идет. Вобщем все гуд,теперь могу,если надумаю,смело продавать классику с 16-кл мотором с доками.сколько денег отдал за оформление?
BASSBIN Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) сколько денег отдал за оформление?зачем тебе?у тебя ж сток у нас это 200у.е в среднем) Изменено 20 июня, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 зачем тебе?у тебя ж сток у нас это 200у.е в среднем)да я уже и машину продал. просто интересно!
BASSBIN Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 да я уже и машину продал. просто интересно!гы)и шо терь?пешком?!З,ы.сорри за офф доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 гы)и шо терь?пешком?!З,ы.сорри за офф пока пешком.
никополь412 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Как я уже писал выше, я планирую утяжелить маховик, так как я эту тему высосал от ребят из Запорожья и решил подумать, но кому скажу смеюццо, мол нуно облегчать , а ты мол дебил наоборот! Но когда рассказываю людям мат.часть, то со мной соглашаются что нуно попробовать! Так вот мат.часть! 1. Имеем две стандартных авто Ваз-21124 но у одной из них маховик облегчен (станд.маховик в районе 6200гр.). В каждом авто по водиле+снаряж.масса и эти авто стают на квотер. Кто объедет? Ответ знают все-та у которой легкий маховик обороты наберет быстрее! 2. В эти же авто садим еще по 4 человека и авто снова на квотере. Теперь реванш берет 21124 в стандарте! 3.Инсталлируем мотор десятки со стандартным маховиком в классику,которая тяжелее зубилы+потери на мост и кардан+кирпич. Мотор начинает ехать будто десятка с грузом. А у меня+ко всему маховик 5200гр., соотв мотор не раскрывает свой потенциал. Хотите ругайте или одобряйте, но балванку я уже сделал весом 7100гр., попробую. Приглашаю желающих обсудить теорию!
taz resing Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Как я уже писал выше, я планирую утяжелить маховик, так как я эту тему высосал от ребят из Запорожья и решил подумать, но кому скажу смеюццо, мол нуно облегчать , а ты мол дебил наоборот! Но когда рассказываю людям мат.часть, то со мной соглашаются что нуно попробовать!Так вот мат.часть!1. Имеем две стандартных авто Ваз-21124 но у одной из них маховик облегчен (станд.маховик в районе 6200гр.). В каждом авто по водиле+снаряж.масса и эти авто стают на квотер. Кто объедет? Ответ знают все-та у которой легкий маховик обороты наберет быстрее!2. В эти же авто садим еще по 4 человека и авто снова на квотере. Теперь реванш берет 21124 в стандарте!3.Инсталлируем мотор десятки со стандартным маховиком в классику,которая тяжелее зубилы+потери на мост и кардан+кирпич. Мотор начинает ехать будто десятка с грузом. А у меня+ко всему маховик 5200гр., соотв мотор не раскрывает свой потенциал.Хотите ругайте или одобряйте, но балванку я уже сделал весом 7100гр., попробую.Приглашаю желающих обсудить теорию!Помоему эта "тарелька" не полетит)))) ну а там надо пробовать ,но я уверен на 99.9% шо буде хуже чем с лёгким на скорости када раскрутиш всё это будит харашо ,но пока ты его размаслаеш тибя уже хлопнут(ну я имею в виду теоретически такая самая машина с лёгким маховиком) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Chaosracing Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Как я уже писал выше, я планирую утяжелить маховик, так как я эту тему высосал от ребят из Запорожья и решил подумать, но кому скажу смеюццо, мол нуно облегчать , а ты мол дебил наоборот! Но когда рассказываю людям мат.часть, то со мной соглашаются что нуно попробовать!Так вот мат.часть!1. Имеем две стандартных авто Ваз-21124 но у одной из них маховик облегчен (станд.маховик в районе 6200гр.). В каждом авто по водиле+снаряж.масса и эти авто стают на квотер. Кто объедет? Ответ знают все-та у которой легкий маховик обороты наберет быстрее!2. В эти же авто садим еще по 4 человека и авто снова на квотере. Теперь реванш берет 21124 в стандарте!3.Инсталлируем мотор десятки со стандартным маховиком в классику,которая тяжелее зубилы+потери на мост и кардан+кирпич. Мотор начинает ехать будто десятка с грузом. А у меня+ко всему маховик 5200гр., соотв мотор не раскрывает свой потенциал.Хотите ругайте или одобряйте, но балванку я уже сделал весом 7100гр., попробую.Приглашаю желающих обсудить теорию!А если взять две 2107, одна с легким, а одна с наваренным маховиками. Какая быстрее поедет? Не выдумывай велосипед. Его выдумали еще 30 лет назад в автоспорте
никополь412 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А если взять две 2107, одна с легким, а одна с наваренным маховиками. Какая быстрее поедет? Не выдумывай велосипед. Его выдумали еще 30 лет назад в автоспорте Ведь мотор переднепривод в классике и он своей инерционной массой не расчитан с завода тащить классику! Попробую обязательно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти