Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Положил СТИ валы,подправил прогу у Гаркуши,как я и предполагал низа за счет большего нажатия выросли значительно,верха не испаскудились. Едет явно лучше и мощнее чем на родных валах.

Наконец-то закончил переоформление машины,новый тех.паспорт и техосмотр уже на руках. В новом тех.паспорте просто изменили объем с 1,5 на 1,6 и снизу примечание на номер тех.висновка на переоборудование,т.е. копию висновка нуно возить с собой. Ниакаком 21124 речи в тех.паспорте не идет. Вобщем все гуд,теперь могу,если надумаю,смело продавать классику с 16-кл мотором с доками.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Положил СТИ валы,подправил прогу у Гаркуши,как я и предполагал низа за счет большего нажатия выросли значительно,верха не испаскудились. Едет явно лучше и мощнее чем на родных валах.

Наконец-то закончил переоформление машины,новый тех.паспорт и техосмотр уже на руках. В новом тех.паспорте просто изменили объем с 1,5 на 1,6 и снизу примечание на номер тех.висновка на переоборудование,т.е. копию висновка нуно возить с собой. Ниакаком 21124 речи в тех.паспорте не идет. Вобщем все гуд,теперь могу,если надумаю,смело продавать классику с 16-кл мотором с доками.

сколько денег отдал за оформление?

Опубликовано (изменено)

сколько денег отдал за оформление?

зачем тебе?у тебя ж сток :pardon:

у нас это 200у.е в среднем)

Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

зачем тебе?у тебя ж сток :pardon:

у нас это 200у.е в среднем)

да я уже и машину продал. просто интересно!

Опубликовано

да я уже и машину продал. просто интересно!

гы)и шо терь?пешком?!

З,ы.сорри за офф :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как я уже писал выше, я планирую утяжелить маховик, так как я эту тему высосал от ребят из Запорожья и решил подумать, но кому скажу смеюццо, мол нуно облегчать , а ты мол дебил наоборот! Но когда рассказываю людям мат.часть, то со мной соглашаются что нуно попробовать!

Так вот мат.часть!

1. Имеем две стандартных авто Ваз-21124 но у одной из них маховик облегчен (станд.маховик в районе 6200гр.). В каждом авто по водиле+снаряж.масса и эти авто стают на квотер. Кто объедет? Ответ знают все-та у которой легкий маховик обороты наберет быстрее!

2. В эти же авто садим еще по 4 человека и авто снова на квотере. Теперь реванш берет 21124 в стандарте!

3.Инсталлируем мотор десятки со стандартным маховиком в классику,которая тяжелее зубилы+потери на мост и кардан+кирпич. Мотор начинает ехать будто десятка с грузом. А у меня+ко всему маховик 5200гр., соотв мотор не раскрывает свой потенциал.

Хотите ругайте или одобряйте, но балванку я уже сделал весом 7100гр., попробую.

Приглашаю желающих обсудить теорию!

Опубликовано

Как я уже писал выше, я планирую утяжелить маховик, так как я эту тему высосал от ребят из Запорожья и решил подумать, но кому скажу смеюццо, мол нуно облегчать , а ты мол дебил наоборот! Но когда рассказываю людям мат.часть, то со мной соглашаются что нуно попробовать!

Так вот мат.часть!

1. Имеем две стандартных авто Ваз-21124 но у одной из них маховик облегчен (станд.маховик в районе 6200гр.). В каждом авто по водиле+снаряж.масса и эти авто стают на квотер. Кто объедет? Ответ знают все-та у которой легкий маховик обороты наберет быстрее!

2. В эти же авто садим еще по 4 человека и авто снова на квотере. Теперь реванш берет 21124 в стандарте!

3.Инсталлируем мотор десятки со стандартным маховиком в классику,которая тяжелее зубилы+потери на мост и кардан+кирпич. Мотор начинает ехать будто десятка с грузом. А у меня+ко всему маховик 5200гр., соотв мотор не раскрывает свой потенциал.

Помоему эта "тарелька" не полетит)))) :nea: ну а там надо пробовать ,но я уверен на 99.9% шо буде хуже чем с лёгким :pardon:

на скорости када раскрутиш всё это будит харашо ,но пока ты его размаслаеш тибя уже хлопнут(ну я имею в виду теоретически такая самая машина с лёгким маховиком)

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

Так вот мат.часть!

А если взять две 2107, одна с легким, а одна с наваренным :D маховиками. Какая быстрее поедет?

Не выдумывай велосипед. Его выдумали еще 30 лет назад в автоспорте :)

Опубликовано

А если взять две 2107, одна с легким, а одна с наваренным :D маховиками. Какая быстрее поедет?

Не выдумывай велосипед. Его выдумали еще 30 лет назад в автоспорте :)

Ведь мотор переднепривод в классике и он своей инерционной массой не расчитан с завода тащить классику! Попробую обязательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти