«ANDRON» 3 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Власне питання,чи таке ремонтують.наскільки я чув то якось допаюють а потім клеють плівкою...чи краще купити новий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Если остался кусочек который откололся то его допаивают, потом полируют... если кусочка нет,то в принципе могут такого цвета пластик подобрать и заделать... по деньгам-хз... но такое можно отремонтировать.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кусочка нема,так як вдарив в яму,і його роздробило.а маєш якісь контакти,де таке можна зробити? кусочка нема,так як вдарив в яму,і його роздробило.а маєш якісь контакти,де таке можна зробити? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кусочка нема,так як вдарив в яму,і його роздробило.а маєш якісь контакти,де таке можна зробити?кусочка нема,так як вдарив в яму,і його роздробило.а маєш якісь контакти,де таке можна зробити? Есть у меня контакты, но в Киеве, на ул.Васильковской есть мастерская , еще на Дарнице знаю ... но ты во Львове и ехать сюда ради ремонта фонаря смысла нету... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 дай мені,якщо тобі не важко номерок,я задзвоню,якшо мені буде підходити,то я тоді відправлю,чи як... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 дай мені,якщо тобі не важко номерок,я задзвоню,якшо мені буде підходити,то я тоді відправлю,чи як... ПластСервис Васильковская 45, Киев... 451-91-26... А что во Львове никто ремонтом пластмассовых деталей не занимается??? там работы на пару часов то, нафига пересылкой заниматься.... или тебе лень поискать СТО ?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 СТО пошукати не важко,просто цікавлюсь,бо мені заспівали за такий ремонт в середньому 230 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 думаю в львові також е такі спеціалісти,з фонаря "донора" візьмуть схожий кусочок,доклеять суперклеєм ,заполірують і практично місце ремонта не буде видноСТО пошукати не важко,просто цікавлюсь,бо мені заспівали за такий ремонт в середньому 230 грн...дуже дорого, в нас можна значно дешевше зробити Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 якщо ти би чув якусь інформацію за такий фонар,маяч.я б купив вже новий такий,але по одному ніхто не продасть,і б/у тоже нема по одному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Народ хелп,допоможіть зремонтувати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти