Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Власне питання,чи таке ремонтують.наскільки я чув то якось допаюють а потім клеють плівкою...чи краще купити новий?

post-18429-1274531151.jpg

post-18429-1274531180.jpg

Опубликовано

Если остался кусочек который откололся то его допаивают, потом полируют... если кусочка нет,то в принципе могут такого цвета пластик подобрать и заделать... по деньгам-хз... но такое можно отремонтировать..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

кусочка нема,так як вдарив в яму,і його роздробило.а маєш якісь контакти,де таке можна зробити?

кусочка нема,так як вдарив в яму,і його роздробило.а маєш якісь контакти,де таке можна зробити?

Опубликовано

Есть у меня контакты, но в Киеве, на ул.Васильковской есть мастерская , еще на Дарнице знаю ... но ты во Львове и ехать сюда ради ремонта фонаря смысла нету...

i-11.jpg

Опубликовано

дай мені,якщо тобі не важко номерок,я задзвоню,якшо мені буде підходити,то я тоді відправлю,чи як...

Опубликовано

дай мені,якщо тобі не важко номерок,я задзвоню,якшо мені буде підходити,то я тоді відправлю,чи як...

ПластСервис Васильковская 45, Киев... 451-91-26...

А что во Львове никто ремонтом пластмассовых деталей не занимается??? там работы на пару часов то, нафига пересылкой заниматься.... или тебе лень поискать СТО ??

i-11.jpg

Опубликовано

думаю в львові також е такі спеціалісти,з фонаря "донора" візьмуть схожий кусочок,доклеять суперклеєм ,заполірують і практично місце ремонта не буде видно

СТО пошукати не важко,просто цікавлюсь,бо мені заспівали за такий ремонт в середньому 230 грн...

дуже дорого, в нас можна значно дешевше зробити
Опубликовано

якщо ти би чув якусь інформацію за такий фонар,маяч.я б купив вже новий такий,але по одному ніхто не продасть,і б/у тоже нема по одному

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти