Roman666999 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот хочу спросить: а чем реально грозит мне неуплата штрафа??? Понятно, что по истечению двух недель - 2 сумма! А если я и это дело проморозил - вроде придут и опишут имущество? Вопрос вот в чём: 1. Что они могут там описать, если сумма штрафа 500 грн? 2. Самое интересное: на счет ТО - я не владелец ТС, так что ТО пройдет другое лицо, а уж имущества на мне и подавно не оформлено!!! Просветите плиз!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Описывать естественно никто ничего не будет, просто непройдешь ТО. Штраф будет висеть одновременно и на твоих правах и на транспортном средстве, так что прийдется все равно решать вопрос с уплатой. по истечению двух недель - 2 сумма вроде отменили. Другой вопрос что я когда ставил машину в 2009м на учет позакрывал все свои штрафы(тоесть в базе все было чисто), а буквально мес. назад папик проходил ТО на своем корчебасе так заставили заплатить штраф мой который выплыл за 2008год на машине принадлежащей маме. Ну папик решил не залупаться и по быстрому заплатил чтоб забрать талон на свою машину, хотя к нему не имел этот штраф никакого отношения, по факту он просто вписан в техпаспорт на право вождения маминой машины также как и я. Такое вот.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну насчет 15 дней, то все действует. У меня свежий протокол на руках, про 15 дней все четко прописано. А если ближайшие пару-тройку лет не собираешься снимать-ставить машину на учет, получать временный техталон на авто, то можешь забить на протоколы. У меня друг ни одного не платил, машину отдал по доверке, на вторую талон ТО сделал без проблем, хотя на правах его как минимум 5 штрафов висит... В моем случае при прохождении техосмотра на машине ничего не висело, в то время как на меня лично вся исполнительная служба Голосеева зуб держала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну насчет 15 дней, то все действует. У меня свежий протокол на руках, про 15 дней все четко прописано.А если ближайшие пару-тройку лет не собираешься снимать-ставить машину на учет, получать временный техталон на авто, то можешь забить на протоколы. У меня друг ни одного не платил, машину отдал по доверке, на вторую талон ТО сделал без проблем, хотя на правах его как минимум 5 штрафов висит...В моем случае при прохождении техосмотра на машине ничего не висело, в то время как на меня лично вся исполнительная служба Голосеева зуб держала))5 штрафов - это конеша переборчик, хотя.... ТАк вот и я хочу просто забить на это дело!!! Штраф то лично на мне, а владелец авто - отец, вот ему ТО и проходить, я там абсолютно не причем!!Вот с исполнителями тут конеша непонятно В худшем случае: придут че то опишут, но как???? В протоколе указан адрес где я живу и прописан, но реально владелец имущества - другой человек, который в праве распоряжаться имуществом как ему захочется, я ведь не собственник, как и в случае с авто Очень интересно послушать Ваши мнения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms 0690 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 5 штрафов - это конеша переборчик, хотя.... ТАк вот и я хочу просто забить на это дело!!! Штраф то лично на мне, а владелец авто - отец, вот ему ТО и проходить, я там абсолютно не причем!!Вот с исполнителями тут конеша непонятно В худшем случае: придут че то опишут, но как???? В протоколе указан адрес где я живу и прописан, но реально владелец имущества - другой человек, который в праве распоряжаться имуществом как ему захочется, я ведь не собственник, как и в случае с авто Очень интересно послушать Ваши мнения!!!я тоже думал забью когда проходил то. в итоге 2 недели пешком ходил талон не давали и все .наши гаи прохаваней многих автолюбителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) я тоже думал забью когда проходил то. в итоге 2 недели пешком ходил талон не давали и все .наши гаи прохаваней многих автолюбителей.Итак подниму ка темку! Вообщем как я и говорил выше - я просто взял и забил на два своих штрафа! Так как владелец авто отец, ТО проходил он, всё сделаслось без всяких проблем за пол дня новенький талончик висел у меня на стекле . Ни слова о каких то там штрафах на вашей машине или еще каких разводняков не было! Так что миф о том, что штраф может висеть на машине - развеян из собственного опыта! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Roman666999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 странно(тоесть штраф токо віписіваетсо на лицо управляющее им?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 странно(тоесть штраф токо віписіваетсо на лицо управляющее им?!Получается что так! Штраф висит именно на водителе! Да и срок давности штрафов у меня не сильно то и большой: один схлопотал 2 мая этого года, другой 10 мая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Странно, мне не хотят проходить ТО, даже если выпишу доверку на другого 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 загадка...кто скажет в чем прикол??!?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти