Рекомендуемые сообщения

Вот хочу спросить: а чем реально грозит мне неуплата штрафа??? Понятно, что по истечению двух недель - 2 сумма! А если я и это дело проморозил - вроде придут и опишут имущество? Вопрос вот в чём:

1. Что они могут там описать, если сумма штрафа 500 грн?

2. Самое интересное: на счет ТО - я не владелец ТС, так что ТО пройдет другое лицо, а уж имущества на мне и подавно не оформлено!!! :rolleyes:

Просветите плиз!!!!!!!!

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Описывать естественно никто ничего не будет, просто непройдешь ТО. Штраф будет висеть одновременно и на твоих правах и на транспортном средстве, так что прийдется все равно решать вопрос с уплатой.

по истечению двух недель - 2 сумма вроде отменили.

Другой вопрос что я когда ставил машину в 2009м на учет позакрывал все свои штрафы(тоесть в базе все было чисто), а буквально мес. назад папик проходил ТО на своем корчебасе так заставили заплатить штраф мой который выплыл за 2008год на машине принадлежащей маме. Ну папик решил не залупаться и по быстрому заплатил чтоб забрать талон на свою машину, хотя к нему не имел этот штраф никакого отношения, по факту он просто вписан в техпаспорт на право вождения маминой машины также как и я. Такое вот..

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

ну насчет 15 дней, то все действует. У меня свежий протокол на руках, про 15 дней все четко прописано.

А если ближайшие пару-тройку лет не собираешься снимать-ставить машину на учет, получать временный техталон на авто, то можешь забить на протоколы. У меня друг ни одного не платил, машину отдал по доверке, на вторую талон ТО сделал без проблем, хотя на правах его как минимум 5 штрафов висит...

В моем случае при прохождении техосмотра на машине ничего не висело, в то время как на меня лично вся исполнительная служба Голосеева зуб держала))

ну насчет 15 дней, то все действует. У меня свежий протокол на руках, про 15 дней все четко прописано.

А если ближайшие пару-тройку лет не собираешься снимать-ставить машину на учет, получать временный техталон на авто, то можешь забить на протоколы. У меня друг ни одного не платил, машину отдал по доверке, на вторую талон ТО сделал без проблем, хотя на правах его как минимум 5 штрафов висит...

В моем случае при прохождении техосмотра на машине ничего не висело, в то время как на меня лично вся исполнительная служба Голосеева зуб держала))

5 штрафов - это конеша переборчик, хотя....

ТАк вот и я хочу просто забить на это дело!!! Штраф то лично на мне, а владелец авто - отец, вот ему ТО и проходить, я там абсолютно не причем!!

Вот с исполнителями тут конеша непонятно :huh: В худшем случае: придут че то опишут, но как???? В протоколе указан адрес где я живу и прописан, но реально владелец имущества - другой человек, который в праве распоряжаться имуществом как ему захочется, я ведь не собственник, как и в случае с авто :wacko:

Очень интересно послушать Ваши мнения!!!

5 штрафов - это конеша переборчик, хотя....

ТАк вот и я хочу просто забить на это дело!!! Штраф то лично на мне, а владелец авто - отец, вот ему ТО и проходить, я там абсолютно не причем!!

Вот с исполнителями тут конеша непонятно :huh: В худшем случае: придут че то опишут, но как???? В протоколе указан адрес где я живу и прописан, но реально владелец имущества - другой человек, который в праве распоряжаться имуществом как ему захочется, я ведь не собственник, как и в случае с авто :wacko:

Очень интересно послушать Ваши мнения!!!

я тоже думал забью когда проходил то. в итоге 2 недели пешком ходил талон не давали и все .наши гаи прохаваней многих автолюбителей.
  • 3 месяца спустя...

я тоже думал забью когда проходил то. в итоге 2 недели пешком ходил талон не давали и все .наши гаи прохаваней многих автолюбителей.

Итак подниму ка темку! Вообщем как я и говорил выше - я просто взял и забил на два своих штрафа! :ph34r: Так как владелец авто отец, ТО проходил он, всё сделаслось без всяких проблем за пол дня новенький талончик висел у меня на стекле :yahoo: . Ни слова о каких то там штрафах на вашей машине или еще каких разводняков не было! Так что миф о том, что штраф может висеть на машине - развеян из собственного опыта!

Изменено пользователем Roman666999

странно(тоесть штраф токо віписіваетсо на лицо управляющее им?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

странно(тоесть штраф токо віписіваетсо на лицо управляющее им?!

Получается что так! Штраф висит именно на водителе! Да и срок давности штрафов у меня не сильно то и большой: один схлопотал 2 мая этого года, другой 10 мая :sad:

Странно, мне не хотят проходить ТО, даже если выпишу доверку на другого :blink:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

загадка...кто скажет в чем прикол??!?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти