Рекомендуемые сообщения

Странно, мне не хотят проходить ТО, даже если выпишу доверку на другого :blink:

Ну фиг его знает! Выходит так: либо менты разводят политикой о том, что штраф висит на тачке и будьте добры его заплатить, а то не пройдете ТО; либо в моём конкретном случае они просто провтыкали мои штрафы! Причем два сразу :ph34r:

Изменено пользователем Roman666999
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Показать распечатку из АИС, что штраф висит как на авто так и на человеке?

Показать распечатку из АИС, что штраф висит как на авто так и на человеке?

Да!!! Если есть возможность - покажи! Очень интересно взглянуть на эту бумаженцию! :)

штраф выписывается на лицо. а остальное- суровая самодеятельность милиции. Тут уж как повезет

Так что миф о том, что штраф может висеть на машине - развеян из собственного опыта!

И ни разу не миф, столкнулся при прохождении ТО на моей нивкакую не дают проходить из-за штрафа предыдущего хозяина, а на отца машине висел штраф на меня. Так что хз.

D83DDD30.png

И ни разу не миф, столкнулся при прохождении ТО на моей нивкакую не дают проходить из-за штрафа предыдущего хозяина, а на отца машине висел штраф на меня. Так что хз.

Если я не ошибаюсь - то нормативно(в законе, приказе, указе....) нигде не закреплено положение о том, что при наличии штрафа вы не можете пройти ГТО! Или я что-то упустил?

Мда...прохождение ТО всё больше напоминает мне лотерею :blink:

Если я не ошибаюсь - то нормативно(в законе, приказе, указе....) нигде не закреплено положение о том, что при наличии штрафа вы не можете пройти ГТО! Или я что-то упустил?

Мда...прохождение ТО всё больше напоминает мне лотерею :blink:

ты не ошибаешся, вот только это действительно лотерея

D83DDD30.png

по поводу исполнительной службы: придут домой, если им откроют двери вынесут телек и пылесос, отдадут акт описи и ареста имущества, а потом будеш бегать по судам и доказывать что телек и пылесос не твои, а мамы и папы, ты мол бомж, ниче у тебя нет, но это долго и головняково, мама с папой сразу съедят моск за телек и пылесос, побежиш покупать новые :locomotive:

Да!!! Если есть возможность - покажи! Очень интересно взглянуть на эту бумаженцию! :)

Ок, завтра постараюсь не забыть.

в кратце, пробивая по баще АИС по машин евыдается вся инфа.

Так же, там есть графа "Админ практыка"

в которой значиться кто, когда, статья и сумма нарушения.

Как бы штраф висит на человеке, но в базе и на машине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти