Roman666999 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Странно, мне не хотят проходить ТО, даже если выпишу доверку на другого Ну фиг его знает! Выходит так: либо менты разводят политикой о том, что штраф висит на тачке и будьте добры его заплатить, а то не пройдете ТО; либо в моём конкретном случае они просто провтыкали мои штрафы! Причем два сразу Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Roman666999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Показать распечатку из АИС, что штраф висит как на авто так и на человеке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Показать распечатку из АИС, что штраф висит как на авто так и на человеке?Да!!! Если есть возможность - покажи! Очень интересно взглянуть на эту бумаженцию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 штраф выписывается на лицо. а остальное- суровая самодеятельность милиции. Тут уж как повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Так что миф о том, что штраф может висеть на машине - развеян из собственного опыта!И ни разу не миф, столкнулся при прохождении ТО на моей нивкакую не дают проходить из-за штрафа предыдущего хозяина, а на отца машине висел штраф на меня. Так что хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И ни разу не миф, столкнулся при прохождении ТО на моей нивкакую не дают проходить из-за штрафа предыдущего хозяина, а на отца машине висел штраф на меня. Так что хз.Если я не ошибаюсь - то нормативно(в законе, приказе, указе....) нигде не закреплено положение о том, что при наличии штрафа вы не можете пройти ГТО! Или я что-то упустил? Мда...прохождение ТО всё больше напоминает мне лотерею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Если я не ошибаюсь - то нормативно(в законе, приказе, указе....) нигде не закреплено положение о том, что при наличии штрафа вы не можете пройти ГТО! Или я что-то упустил? Мда...прохождение ТО всё больше напоминает мне лотерею ты не ошибаешся, вот только это действительно лотерея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 по поводу исполнительной службы: придут домой, если им откроют двери вынесут телек и пылесос, отдадут акт описи и ареста имущества, а потом будеш бегать по судам и доказывать что телек и пылесос не твои, а мамы и папы, ты мол бомж, ниче у тебя нет, но это долго и головняково, мама с папой сразу съедят моск за телек и пылесос, побежиш покупать новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да!!! Если есть возможность - покажи! Очень интересно взглянуть на эту бумаженцию! Ок, завтра постараюсь не забыть.в кратце, пробивая по баще АИС по машин евыдается вся инфа.Так же, там есть графа "Админ практыка"в которой значиться кто, когда, статья и сумма нарушения.Как бы штраф висит на человеке, но в базе и на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти