Рекомендуемые сообщения

справку из гис о том, что нет задолженностей. в гис либо принести квитанции, либо смотреть документы, если они просрочены, требовать закрыть провадження и опять же справку об отсутствии задолженностей

какой-то замкнутый круг получается)))
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

почему? тебе надо справку что не должен. или платишь, или отбиваешь провадження

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

платишь вообще не положняк....2009 и 2010 года штрафы...не сильно хочется платить...наверно нужно подключить юриста)

Вопрос для знающих

На мне есть парочьку штрафов на сумму около 2000 грн

Самому старому около 2х лет самому свежему около 0,5 года

имущества на мне никого нет машине на брате земля на матери дом тоже

как могут меня прижучить откуда ждать удара

как можна снять по сроку давности

от исполнительной била два письма мол "просим уплотить нето хуже будет"

я никак не срегировал и ужн пол года как всё молчит

Спасибо

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

БЫЛ только что в ГИСе...у нас по вашим нарушениям ничего нет...(дела нет,задолженности нет) справку никакую вам дать не можем...идите решайте вопрос в ГАИ

и что -то теперь чувствуется,что прийдется платить..ибо ГАЙцы просто так не снимут за сроком давности(

блин, пиши заявление на имя начальника гис. и получи входной номер. в заявлении попроси выдать тебе справку об отсутствии задолженностей или ознакомиться с материалами дел, если такоовые есть. сколько раз говорено, что устная форма не катит с нашими органами?

Вопрос для знающих

На мне есть парочьку штрафов на сумму около 2000 грн

Самому старому около 2х лет самому свежему около 0,5 года

имущества на мне никого нет машине на брате земля на матери дом тоже

как могут меня прижучить откуда ждать удара

как можна снять по сроку давности

от исполнительной била два письма мол "просим уплотить нето хуже будет"

я никак не срегировал и ужн пол года как всё молчит

Спасибо

ты хоть сканы сделай с этих писем. и надо изучать материалы в гисе: кто, чьто, когда, на основании чего. может и найдутся зацепки. у них нарушения процедуры сплошь и рядом

кстати, гис всем, на кого заводил делопроизводство, присваивает логин и пароль к специальной общегосударственной электронной базе исполнительных производств. в письме должны были сообщить эти данные. а в базе все указано, что, кто и когда

писем уже нет малий их леквидировал

Но протоколов 5 - 6 а писем из ГИС только два

В чём прикол

БЫЛ только что в ГИСе...у нас по вашим нарушениям ничего нет...(дела нет,задолженности нет) справку никакую вам дать не можем...идите решайте вопрос в ГАИ

и что -то теперь чувствуется,что прийдется платить..ибо ГАЙцы просто так не снимут за сроком давности(

надо им написать письмо чтобы они тебе ответили что ты им ничего не должен, и всё. с копией такого письма (справки) потом в ГАИ, и снимут.

да и том шаблонное тисмецо на половину листа а4

мол у вас есть штраф тоако по протоколу такому сумма такая уплотите нето ми вас вздрючим

ничего конкретного я так понял они всем их отправляют рас даже целий листик не удосужидлись отправитьа рвали на две части

иди в гис, требуй ознакомиться с делами. первое - смотри сколько времени прошло с момента вынесения постановы инспектором и открытиием проваджнення. если более 3 месяцев - такое провадження подлежит закрытию по пропущенному сроку предъявления к исполнению. если по остальным 3-м протоколам ничего нет - значит повезло.

если по этим 2-м сроки не пропущенные, и в материалах есть какие-то отображенные действия по твоему розыску - то проще заплатить эти штрафы.

есть еще вариант требовать закрыть производство из-за несоответствия исполнительного документа (постановы инспектора) требованиям, предъявляемым к исполнительным документам. конкретно - не указан срок предъявления к исполнению.

да и том шаблонное тисмецо на половину листа а4

мол у вас есть штраф тоако по протоколу такому сумма такая уплотите нето ми вас вздрючим

ничего конкретного я так понял они всем их отправляют рас даже целий листик не удосужидлись отправитьа рвали на две части

это не повод их выбрасывать, даже толком не ознакомившись. если лень читать - тогда в кассу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти