Рекомендуемые сообщения

Добрий день! подскажите по установке дроселей сильвер топ. как бить с проводкой, што делать с абсорбером?

Судя по вопросу – ты не понимаешь вообще, что нужно. Если я ошибаюсь – извини. Просто тогда бы ты написал, что у тебя за блок управления и т.д и т.п. А самое главное – кто будет это все хозяйство отстраивать?! Сам все хочешь сделать?

Судя по вопросу – ты не понимаешь вообще, что нужно. Если я ошибаюсь – извини. Просто тогда бы ты написал, что у тебя за блок управления и т.д и т.п. А самое главное – кто будет это все хозяйство отстраивать?! Сам все хочешь сделать?

блок январь 7.2, двиг.1.7л, распредвал мс08. хочу делать сам!

Добрий день! подскажите по установке дроселей сильвер топ. как бить с проводкой, што делать с абсорбером?

абсорбер в топку, двигло должно работат по ДПК,ДД,ДАД,ДПДЗ,ЛЯМБДА желательно широкополосная, можно и РХХ впилить. Больше тебе ничего ненадо.

Если на ДАДе, то желательно еще ДТВ…

И вообще дело не в этом. Ему нужно подъехать к тому человеку, который сможет показать и рассказать о дросселях, датчиках, проводках, мозгах и т.д. (ясен пень, что обучать его откатывать в онлайне никто не будет – платная услуга)… Ну или рыться в интернете, пока не соберет всю информацию и не поймет - зачем это все, как оно работает и кто сможет это сделать (как самому это сделать, без последствий...).

блок январь 7.2, двиг.1.7л, распредвал мс08. хочу делать сам!

вот тут сам ты врятли сможешь)))ну или если уж хош..то тебе нужен онлайник,софт,ШДК...итд)))цена за это добро ой какая не кислая.. :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

шось сильно дорого все выходит, как для 8вэ...

да и ваще, карбы ставь и не е@и мозг себе. как оказалось, их еще рано списывать.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

да и ваще, карбы ставь и не е@и мозг себе. как оказалось, их еще рано списывать.

тело я тут посчитал даже карбы будут стоить ннамана по бюджету)тут уже про турбу надо думать :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

И как же это так оказалось? :rolleyes:

И как же это так оказалось? :rolleyes:

замерами на стенде.

по крайней мере пока что...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти