Костяфан 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Всем привет, Вопрос следующий. ЧУ по ралли не оснащены автоматизированными системами обработки результатов включая публикацию результатов в режиме реального времени. Мы решили сделать на самом экономном этапе ЧУ по ралли демонстрацию возможностей нашей системы, которая обслуживает ралли "Чайка" По формату работы: запланирована передача данных с каждого контрольного поста, а именно: 5 КВ, 2 старта, 2 финиша, пост в парке сервиса с монитором и принтером, для печати результатов по СУ для участников. Есть потребность в людях, которые смогут поработать на гонке. Смогу обеспечить трансфер в оба конца, недорогое проживание и немного денег на питание. Оплата под большим вопросом - если найду какой-то спонсорский пакет под это, то оплачу дополнительно работу. Выезд 5 июня рано утром, возвращение в ночь с 6 на 7 июня. Если кого-то заинтересует возможность поработать в рамках такой системы - звоните 0 50 412 12 31 либо пишите. Необходимо 6 человек П.С. Наличие ноутбука, блока питания к нему, автомобильного преобразователя на 220В и интернет-модема приветствуется... Не будет оборудования, но будет желание - будем рады компании. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Поклон в ноги. Была бы возможность - поехал бы за идею. Но слишком рваный график - сегодня могу договориться, а завтра подломать. Мы скоро сможем видеть результаты каждого СУ в режиме онлайн! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эм... А трансфер из Черновцов в Херсони и обратно возможен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вряд-ли я потяну оплату такого трансфера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 жаль((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вряд-ли я потяну оплату такого трансфера... Плацкартный билет на поезд Черновцы - Киев стоит 92,25 грн, в два конца 184,50 грн. Могу сказать, что да, это существенно удорожает трансфер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Костя, я как раз хотела ехать на этот этап, но не было компании, так что буду рада помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вряд-ли я потяну оплату такого трансфера... Ну я полюбому там буду, если не найдете народ - могу на финише посидеть за пиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет,Вопрос следующий. ЧУ по ралли не оснащены автоматизированными системами обработки результатов включая публикацию результатов в режиме реального времени.Мы решили сделать на самом экономном этапе ЧУ по ралли демонстрацию возможностей нашей системы, которая обслуживает ралли "Чайка"По формату работы: запланирована передача данных с каждого контрольного поста, а именно: 5 КВ, 2 старта, 2 финиша, пост в парке сервиса с монитором и принтером, для печати результатов по СУ для участников.Есть потребность в людях, которые смогут поработать на гонке. Смогу обеспечить трансфер в оба конца, недорогое проживание и немного денег на питание. Оплата под большим вопросом - если найду какой-то спонсорский пакет под это, то оплачу дополнительно работу.Выезд 5 июня рано утром, возвращение в ночь с 6 на 7 июня.Если кого-то заинтересует возможность поработать в рамках такой системы - звоните 0 50 412 12 31 либо пишите. Необходимо 6 человекП.С. Наличие ноутбука, блока питания к нему, автомобильного преобразователя на 220В и интернет-модема приветствуется... Не будет оборудования, но будет желание - будем рады компании.Давно думаю собрать такую команду и посадить кого то перед компом дома, чтоб в онлайне с телефона в инет результаты сбрасывать. На ралли 8го марта в которых я учавствовал в организации, схема отработана полностью. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я полюбому там буду, если не найдете народ - могу на финише посидеть за пиво...Фиг ты угадал опять под машиной жыть будеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти