Ралли "Херсон", обеспечение онлайн-результатов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Вопрос следующий. ЧУ по ралли не оснащены автоматизированными системами обработки результатов включая публикацию результатов в режиме реального времени.

Мы решили сделать на самом экономном этапе ЧУ по ралли демонстрацию возможностей нашей системы, которая обслуживает ралли "Чайка"

По формату работы: запланирована передача данных с каждого контрольного поста, а именно: 5 КВ, 2 старта, 2 финиша, пост в парке сервиса с монитором и принтером, для печати результатов по СУ для участников.

Есть потребность в людях, которые смогут поработать на гонке. Смогу обеспечить трансфер в оба конца, недорогое проживание и немного денег на питание. Оплата под большим вопросом - если найду какой-то спонсорский пакет под это, то оплачу дополнительно работу.

Выезд 5 июня рано утром, возвращение в ночь с 6 на 7 июня.

Если кого-то заинтересует возможность поработать в рамках такой системы - звоните 0 50 412 12 31 либо пишите. Необходимо 6 человек

П.С. Наличие ноутбука, блока питания к нему, автомобильного преобразователя на 220В и интернет-модема приветствуется... Не будет оборудования, но будет желание - будем рады компании.

Изменено пользователем Костяфан
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поклон в ноги. Была бы возможность - поехал бы за идею. Но слишком рваный график - сегодня могу договориться, а завтра подломать.

Мы скоро сможем видеть результаты каждого СУ в режиме онлайн! Ура!

Эм... А трансфер из Черновцов в Херсони и обратно возможен?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Вряд-ли я потяну оплату такого трансфера... :(

жаль(((

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Плацкартный билет на поезд Черновцы - Киев стоит 92,25 грн, в два конца 184,50 грн. Могу сказать, что да, это существенно удорожает трансфер...

Костя, я как раз хотела ехать на этот этап, но не было компании, так что буду рада помочь.

barr_sst.jpg

Ну я полюбому там буду, если не найдете народ - могу на финише посидеть за пиво...

Всем привет,

Вопрос следующий. ЧУ по ралли не оснащены автоматизированными системами обработки результатов включая публикацию результатов в режиме реального времени.

Мы решили сделать на самом экономном этапе ЧУ по ралли демонстрацию возможностей нашей системы, которая обслуживает ралли "Чайка"

По формату работы: запланирована передача данных с каждого контрольного поста, а именно: 5 КВ, 2 старта, 2 финиша, пост в парке сервиса с монитором и принтером, для печати результатов по СУ для участников.

Есть потребность в людях, которые смогут поработать на гонке. Смогу обеспечить трансфер в оба конца, недорогое проживание и немного денег на питание. Оплата под большим вопросом - если найду какой-то спонсорский пакет под это, то оплачу дополнительно работу.

Выезд 5 июня рано утром, возвращение в ночь с 6 на 7 июня.

Если кого-то заинтересует возможность поработать в рамках такой системы - звоните 0 50 412 12 31 либо пишите. Необходимо 6 человек

П.С. Наличие ноутбука, блока питания к нему, автомобильного преобразователя на 220В и интернет-модема приветствуется... Не будет оборудования, но будет желание - будем рады компании.

Давно думаю собрать такую команду и посадить кого то перед компом дома, чтоб в онлайне с телефона в инет результаты сбрасывать. На ралли 8го марта в которых я учавствовал в организации, схема отработана полностью. 

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Ну я полюбому там буду, если не найдете народ - могу на финише посидеть за пиво...

Фиг ты угадал опять под машиной жыть будеш :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти