Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем,нуждаюсь в помощи по установке горизонталок, Солекс 40-ки на ваз 2109(карбовая,1500сс)

Вопрос вот в чем,подскажите пожалуйста,мне сказали что надо ставить электробензонасос-но я не знаю какой лучше,какая должна быть пропускная способность и т. д

Второй момент,ставлю электробензонасос,что делать с родным(как его правильно глушить или что с ним вообще делать)?!

Прикинул на глаз коллектор с карбами и если поставить их у меня свободно мож 5-7см до пожарной перегородки

якщо мотор стандарт то там і стандартний бензонасос справиться.

то що електро звичайно понадійніше буде і зручніше.

якщо рішиш ставити електро то стандартний можеш не рухати. а можеш шток вийняти щоб там не маслав лишній раз.

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Прикинул на глаз коллектор с карбами и если поставить их у меня свободно мож 5-7см до пожарной перегородки

а дудки учел? а то что карбам воздух нужен, и что расстояние от преграды (перегородки) до фланца дудки должно быть хотя бы сантиметров 5

фільтра став і не парся з дудками - вони тобі не потрібні. фільтра якраз 45мм - мають стати.

Изменено пользователем Credo

фільтра став і не парся з дудками - вони тобі не потрібні. фільтра якраз 45мм - мають стати.

как это дудки не нужны?

а придание скорости потоку?

а завихрения?

двигатель ровно должен работать а не как астматик перед смертью, без дудок на горизонталках для этого ну никак

как это дудки не нужны?

а придание скорости потоку?

а завихрения?

двигатель ровно должен работать а не как астматик перед смертью, без дудок на горизонталках для этого ну никак

мотор і без дудок буде працювати рівно. тим більше на ХХ.

дудками розраховуваєш тільки довжину впуска і підстроюєш мотор на потрібні обороти . але це все добре працює коли ти в комплексі розрахуєш дудки разом з распредвалом і вихлопом.

просто тут мотор стандарт.. на верхах з карбами він і без дудок покрутиться нормально. в 6000 легко. а низа і середина будуть все одно кращі чим в стандарта на солексі. я це вже пробував на стоковому моторі 1.3

от якої довжини йому треба дудки щоб підвищити тягу з низів і в середині ? хтось рахував ?

короче є лишні гроші - став дудки, пробуй. нема, став відразу хороші фільтра і не мороч голову. краще потрать той час і гроші на правильну настройку карбів. наприклад якщо в тебе 32 дифузор, то для 1.5 він завеликий. втрачаєш тягу і коней і дудками ти того не відіграєш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти