Субботник против Флуда.

ДАешь субботник "Антифлуд"  

46 проголосовавших

1. 1. ДАешь субботник "Антифлуд"

• 1. Да!!!! Нада навести порядок.
      20
    • 2. НЕТ. Мне нравится крутится в море непонятных фраз.
      9
    • 3. А мне всьо пох, я сделан из мяса...
      15

Рекомендуемые сообщения

НАПАМИНАЕТ УДАРИМ ФЛУДОМ ПО ФЛУДУ И ТАДА ИГО НАВЕРНИКА БУДИТ НАМНОГА МЕНШЕ!!!  :lol:  :lol:  :lol:

....истерика.... :D

Скорик, в Бабруйск! :lol:
...АЛБАНСКИЙ УЧИТЬ???? Я ИГО ЗНАЮ НА ПЯТЬ !!!! ЖМИТЕ НА МАЮ ПОДПИСЬ ТАМ ФСЕ СКАЗАНА !!! B)
:lol::lol: афтар жжОт пеши исчо :lol:
О! еще один человек, кому буду задавать вопрос о нераскрытии темы :)

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НАПАМИНАЕТ УДАРИМ ФЛУДОМ ПО ФЛУДУ И ТАДА ИГО НАВЕРНИКА БУДИТ НАМНОГА МЕНШЕ!!!  :lol:  :lol:  :lol:

....истерика.... :D

Скорик, в Бабруйск! :lol:
Бабруйск уже давно переполнен...
Тады давай его во ФлейМинск. Это вроде гдето в Беларусии. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Разрешити свой питак затулить, ИМХО с флудом на форуме еще не так уж и запущено, в принципе терпимо, но вот оверквотинг процветает вопиющий, иногда энто невозможно чтить

Пример:

а еще будет?

Кто не успел, тот... много потерял :P

вроде ничего...

Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... :)

Валера.

неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво

Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. :)

Валера.

Так ведь то кокс, а то пиво...

Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. :)

Валера.

Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" :lol:

Это не статья. Это мемуары. :)

Валера.

Это учебник :lol:

А я понял фразу "откуда пошел кокс". :) Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? :) С картинками, или фотографиями. :)

Валера.

Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь...

Ну вот, опять секреты. :)

Валера.

В коксе секрета нет

Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. :)

Валера.

Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность...

Скажите НЕТ флейму :)

а это читать не надо...это надо смотреть :lol:

З.Ы. Asterix - флэймерша :lol::P

Во, а еще говорят что это женщины болтливее мужчин! Врут! :D

Не знаю как болтливее, но клавиатуру топчут еще как. :)

Валера.

Господа, ничего не тонет. Всем все подходит кроме отдельных индивидуумов. А по поводу Толян спит и т.д. Толян - модератор. По правилам форума действия модераторов не обсуждаются.

И еще. Модератор должен быть беспристрастный. В данной ситуации так не получится.

Которых большинство.

А Толян не модер ;) И никто его не обсуждает, а тишина с его стороны угнетает.

Если в разговор включится Толян с его без малого 10.000 постами, то я тогда написанное за день точно не перечитаю. :)

Валера.

Поскольку тема превращена в ацкий флуд то правиа поведения на форумах для риальных пацанов тож в тему:

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер

universal2lv.gif

6610index.jpg

Это ещё на ацкий флуд.... Ну нельзя же аЦЦкА флудить в теме "Анти-Флуд" :D

Это так - разминочка пальцев..... ;)

А мне всьо пох, я сделан из мяса...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

И поэтому флудим мы аццка.... ;)

... из рыбного мяссса! :D

0938004895 Миша

и это тот, который о праилах форума грил :):):)

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти