ДАешь субботник "Антифлуд"  

46 проголосовавших

1. 1. ДАешь субботник "Антифлуд"

• 1. Да!!!! Нада навести порядок.
      20
    • 2. НЕТ. Мне нравится крутится в море непонятных фраз.
      9
    • 3. А мне всьо пох, я сделан из мяса...
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всьо. Толян силы не дайот, а нынешние Модеры сосут лапу, то песец форуму. :o  :unsure:  :ph34r:

Чото у меня подозрения , что хочеш вырватся в модеры :lol: , Толян зделай челоаеку радость :D . А потом с тебя спросим про порядок на форуме :)
А модеры могут банить?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне кажеться, что модеры выполняют свой долг ;) как только, на форуме нерозберихи, ссоры, споры... так всё гуд.... Я даже не раз там просил, закройте тему, или закрепите.... Все желания исполнялись в течении суток. Так что я думаю с флудом проблем нет, и то что остальные Модеры редко бывают на форуме, это не беда.... "Главное не колличество, а качество..."

не согласенЪ!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Всьо. Толян силы не дайот, а нынешние Модеры сосут лапу, то песец форуму. :o  :unsure:  :ph34r:

Чото у меня подозрения , что хочеш вырватся в модеры :lol: , Толян зделай челоаеку радость :D . А потом с тебя спросим про порядок на форуме :)
А модеры могут банить?
Банить могут за не правильние поступки , а мы все правильно делаем :lol::lol:
Опубликовано

А модеры могут банить?
Банить могут за не правильние поступки , а мы все правильно делаем :lol::lol:
Тогда я категорически против твоего предложения. А то я скорее всего буду на форуме от флуда до флуда, а количество мои сообщений будет составлять 3-4 десятка. Неинтересно.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Всьо. Толян силы не дайот, а нынешние Модеры сосут лапу, то песец форуму. :o:unsure::ph34r:

Не вижу, почему форуму именно песец. Люди общаются, людям интересно - это главное. Я несколько раз наблюдал жесткое модерирование на разных форумах. Ни к чему хорошему это не приводило.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

- Видишь суслика?

- Нет...

- И я не вижу. А он есть......

Это ты про флуд или собак?
Про собак...

Хотя.... кто его знает...... ;)

Опубликовано

Не вижу, почему форуму именно песец. Люди общаются, людям интересно - это главное. Я несколько раз наблюдал жесткое модерирование на разных форумах. Ни к чему хорошему это не приводило.

МОй знакомый одно время был модером на форуме Киевской Лиги Counter-Strike. Половина новых тем заканчивалась его постом "Закрыто" :)

Зы. Вот и 2-ю страницу разменяли... :D

Опубликовано

Разрешити свой питак затулить, ИМХО с флудом на форуме еще не так уж и запущено, в принципе терпимо, но вот оверквотинг процветает вопиющий, иногда энто невозможно чтить

Пример:

а еще будет?

Кто не успел, тот... много потерял :P

вроде ничего...

Акваген, а тама кроме гонок, еще и пиво пили. Так что... :)

Валера.

неее, так не пойдет...либо гонка, либо пиво

Что значит либо, либо? Сам главное кокс употребляет, и еще что то говорит. :)

Валера.

Так ведь то кокс, а то пиво...

Так пиво - это менее измененное состояние, нежели под коксом. :)

Валера.

Я понял...надо писать статью - "Что есть кокс и откуда он пошел!" :lol:

Это не статья. Это мемуары. :)

Валера.

Это учебник :lol:

А я понял фразу "откуда пошел кокс". :) Ты детально расскажешь, из какого места он выделяется? :) С картинками, или фотографиями. :)

Валера.

Определенного места нет...он отовсюду выделяецца когда тулишь...

Ну вот, опять секреты. :)

Валера.

В коксе секрета нет

Ну для тебя то нет, а вот для всех остальных - это загадка. :)

Валера.

Для других это не загадка, а какая-то пугающая неизвестность...

Скажите НЕТ флейму :)

universal2lv.gif

6610index.jpg

Опубликовано

Еще не открыв эту тему, знал, что тут море флуда. Народ, чего это вы тут без меня флудите? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти