Гость usja Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Надумал себе собрать компьютер в авто. Есть свободное 2ДИН плащадка. Сам комп планирую либо впихнуть в 2дин корпус и накрыть монитором, либо впихнуть его под пас. сиденье. Столкнулся я со следующими не понятными для меня моментами: 1. Блок питания. М4-АТХ, М2-АТХ или другие, какой выбрать? 2. Какой монитор взять? 3. Радио прейдёться брать внешнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Интересная тема. Но думаю, что этот вопрос будет целесообразнее задать на форуме pccar.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Интересная тема. Но думаю, что этот вопрос будет целесообразнее задать на форуме pccar.ruТАм не интересно Я там уже читаю вторую неделю Хочется ж своих расшевилить Петрович, знаю, ставил С блоком питания вопрос решён, вот моник какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я думаю, с тачскрином надо брать и вживлять в панель. Кстати, я тоже когда-то интересовался этим вопросом. Сейчас было бы актуально внедрить себе комп, установить j5olt или подобное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 С тачскрином это само собой, вот только я видел моники 2дин с желзкой с радио и прочим, а видел просто моник..так вот думаю какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Думаю, что есть смысл брать просто моник, без наворотов. Все остальное ты сможешь реализовать в компе. Есть просто панели тачскрин, которые инсталлируются в авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мне вот еще ньюанс интересен: как будет рабоать переключение радио (музыки) при включенной нафигайции... прийдеться сворачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Для этого можно вывести отдельную панельку управления для музыки и прописать под нее дрова. При манипуляции с ней автоматически выводится на экран изображение. Или экран делится на две части временно. Короче, тут уже работа программеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactivnij 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ну программеры уже над этим поработали. есть фронт энд проги, например Centrafuse либо RideRunnerДавно хотел в свой тазик поставить carpc, но монитор сенсорный не смог найти. А тут аптимистичная статейка попалась: http://auto-pc.dn.ua/info/carpc-access.html. Надо поузнавать по чем нынче все это будет стоить... Изменено 28 июня, 2010 пользователем reactivnij Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 тачскрин отдельно продается.разного размера. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти