Компьюетр (CarPC) в ато

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

монитор подбирай какой нравится, к нему докупай тач стеклышко и тач адаптер, вот такой вот бутерброд нарисуется

Опубликовано

монитор подбирай какой нравится, к нему докупай тач стеклышко и тач адаптер, вот такой вот бутерброд нарисуется

купил нетбук и авто зарядное, сделал подиум на панель в 10-ку, подключил к штатной магнитоле, и еще приобрел жпс-юсби приемник, + пипл нет и нефиг выдумывать велосипед.

итого комп который не боится вибраций и прочей ерунды с которой можно столкнуться в стационарных системах, (или как вариант собирать на дорогих твердых винтах.)

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

купил нетбук и авто зарядное, сделал подиум на панель в 10-ку, подключил к штатной магнитоле, и еще приобрел жпс-юсби приемник, + пипл нет и нефиг выдумывать велосипед.

итого комп который не боится вибраций и прочей ерунды с которой можно столкнуться в стационарных системах, (или как вариант собирать на дорогих твердых винтах.)

Можешь выложить фотку подиума, как ты ноутбук на десятку крепил ? У самого Асер Аспир one, и тоже десятко :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Можешь выложить фотку подиума, как ты ноутбук на десятку крепил ? У самого Асер Аспир one, и тоже десятко :)

как сфоткаю выложу., надеюсь завтра

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

Как вариант можно купить сенсорный планшет типа IPad.

К нему внешний ЮСБ-ЖПС и ЮСБ-ФМ-Тюнер.

Диагональ у них 10 дюймов.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Опубликовано

ТОгда дорого будет :pardon:

А нетбук недорого?

Планшеты обещают по 400 - 500 у.е.

Нетбук примерно столько же будет.

+ к нему тачскрин.

Да и монтировать планшет проще.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Опубликовано

Просто я когда они только появлялись купил себе Асер аспир 1 за 215 долларов но это самый простой, но мне его с головой хватает :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти