Своевременные мысли в слух

Рекомендуемые сообщения

Как обычно - один флуд. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИТАК ЭТАПЫ!

1. выбор президента чей авторитет будет 100%, что бы его ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ слово не обсуждалось, что бы он точно знал чего ему надо.

2. предложения участников клуба по концепции развития клуба, со всеми подводныим камнями....

3. президент выбирает приоритетные на его взгляд направления развития и объявляет вакансии, на добровольную поддержку клуба....(кто то ведет раздел авто новости, кто то автоспорт, кто то тюнинг-техничка, кто то еще что то етс)

тем самы мы получаем работающую структуру...

каждый отвечает за тот куоск работы который на себя взял сам, но если уже взял то отхода не будет....

Вот собственно мое мнение.

1. Какой нафиг авторитет и слово? Это уже царя выбираем, и монархию. Это он скажет всем топиться идти, и все пойдут?

2. Предложений уже такая туча была, что больше точно не нужно.

3. Какие вакансии? Что за пурга? Да те кто есть сейчас - те и останутся. Ну что за приколы переливать из пустого в порожнее?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

ИТАК ЭТАПЫ!

1. выбор президента чей авторитет будет 100%, что бы его ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ слово не обсуждалось, что бы он точно знал чего ему надо.

2. предложения участников клуба по концепции развития клуба, со всеми подводныим камнями....

3. президент выбирает приоритетные на его взгляд направления развития и объявляет вакансии, на добровольную поддержку клуба....(кто то ведет раздел авто новости, кто то автоспорт, кто то тюнинг-техничка, кто то еще что то етс)

тем самы мы получаем работающую структуру...

каждый отвечает за тот куоск работы который на себя взял сам, но если уже взял то отхода не будет....

Вот собственно мое мнение.

1. Какой нафиг авторитет и слово? Это уже царя выбираем, и монархию. Это он скажет всем топиться идти, и все пойдут?

2. Предложений уже такая туча была, что больше точно не нужно.

3. Какие вакансии? Что за пурга? Да те кто есть сейчас - те и останутся. Ну что за приколы переливать из пустого в порожнее?

Валера.

Зачот!!! ;)
2108 CLUB Fish Team !!!

2 Валера.

1. Совет директоров ;) И никакой анархии.

2. Предложений то было, но вот их бы неплохо систематизировать и рассмотреть. А так что толку с них, если дальше слушания 2-3 людьми дело не идет.

3. А ну ка расскажи скока у нас счас людей чем занимается? По моему даже ты уже стал руки опускать...(хоть и почет и увага тебе за содеянные.)

2 ALECKS ЧТо значит

зачот

? А что то по сути предложить можешь? Так сказать ход конем.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

2John don't worry

2kat Валера, Никто в крайности не входит, я имел в виду, что нужен так сказать человек который бы мог в конечном итоге принять то верное решение, которое бы никто потом не обсуждал, только так будет движение вперед....

опять таки предложения были, но дальше дело не пошло.... почему? да потому что никто не сказал, будет вот так и баста.... а у нас получилось так что у каждого есть мнение и никто ничего не делает.

Ты ралли как проводил, ты сказал и все, зотите участвуйте не зотите не учатсвуйте и баста... почему на ралли ездили? да потому что было управление, хоть и были нарекания но работа шла, бьыло интересно и для участников и для зрителей...

Вакансии... Валера, это можно называть как угодно, но для того, что бы понять нужны они или нет, надо что то менять или нет, нужна некая группа, которым небезразлична судьба клуба, которые бы могли собраться и выработать концепцию развития клуба его вида на будущее и так далее...

можно оставить все как есть, пройдет еще год, на форуме будут кричать, что клуб умирает, в конечном итоге пойдет отход народ от клуба и как следствие угасание его, и останется 10-15 человек, просто объединенных в группу любителей группы лубителй когда существовавшего клуба 2108, но мы то зотим другого....

Хотим клубные ралли, слаломы, зачеты и награждения, интересные меорприятия, наполненный сайт и форум полезной инфой, етс.

вот что я имел в виду....

www.2108.kiev.ua

Ребята, если вы думаете, что у вас нет одного явного лидера который может вести всех вперед и держать вас в кулаке выберети админ группу. Может я не права, но одному человеку трудно контролировать ситуацию, нужно учесть,что у каждого есть работа и дом на которые уходят не мало времени и сил.

Вы не разглагольствуйте а договоритесь о конкретном месте и времени, тем более, что завтра четверг и у каждого есть телефоны друг друга, созвонитесь обсудите. Не тяните кота за ХОСТ.

2 Валера.

1. Совет директоров ;) И никакой анархии.

2. Предложений то было, но вот их бы неплохо систематизировать и рассмотреть. А так что толку с них, если дальше слушания 2-3 людьми дело не идет.

3. А ну ка расскажи скока у нас счас людей чем занимается? По моему даже ты уже стал руки опускать...(хоть и почет и увага тебе за содеянные.)

2 ALECKS ЧТо значит

зачот

? А что то по сути предложить можешь? Так сказать ход конем.
Зачот означает что я полнастью согласин с Валерай,а нащод предложений я сказал раньше(что вопросы так нерешаютса,нада зделать собрания и там уже всё решать.Вовсяком случае не у всех нет есть...)!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
2108 CLUB Fish Team !!!
<_<

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Карочи как усегда туева хуча флейму.... <_<

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Джони....как жаль что все останется как всегда....

www.2108.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти