ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Джони....как жаль что все останется как всегда....И не говори. А так хочется что бы усе по людски было...З.Ы, Седня на бермудах будет что? Стоит приехать? Бо у мя работы гора, неуспеваю. Вырватся придется. Молодец, что вырвался.Валера. Старалси. А чего ты такой невеселый был? А я только из Одессы приехал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 На след неделе, надоб организовать ПИКНИЧЕК 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 На след неделе, надоб организовать ПИКНИЧЕК В таком случае давайте проведем это все на какой нить турбазе и там все и обсудим Почему бы и нет? Кто займется организацией и поиском турбазы?Покупкой продуктов и для начала сбором на это все денег? По сколько с души? Шашлыка хоццца или курицы......Может нас Президент к себе пригласит? Зовет в Ирпень постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Старалси. А чего ты такой невеселый был? А я только из Одессы приехал. Валера. Я по повести тока седня допетрал Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 На след неделе, надоб организовать ПИКНИЧЕК Давай, организовывай. Ты будешь ответственным за пикник, мясо, угли, мангал, сборы денег, поиск места, подбор транспорта, жарку шашлыка, накрывание стола, накормление участников, и последующее их увеселение и ублажение. А мы так и быть напьемся сами. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 На след неделе, надоб организовать ПИКНИЧЕКДавай, организовывай. Ты будешь ответственным за пикник, мясо, угли, мангал, сборы денег, поиск места, подбор транспорта, жарку шашлыка, накрывание стола, накормление участников, и последующее их увеселение и ублажение. А мы так и быть напьемся сами. Валера. Согласен со ВСЕМь Но вот быть казначеемь Это не реально Хотя Кстате можно организовать. Сдам в Четверг Экзамен и буду Планировать как Вас Убложать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 На след неделе, надоб организовать ПИКНИЧЕКДавай, организовывай. Ты будешь ответственным за пикник, мясо, угли, мангал, сборы денег, поиск места, подбор транспорта, жарку шашлыка, накрывание стола, накормление участников, и последующее их увеселение и ублажение. А мы так и быть напьемся сами. Валера. Согласен со ВСЕМь Но вот быть казначеемь Это не реально Хотя Кстате можно организовать. Сдам в Четверг Экзамен и буду Планировать как Вас Убложать Платинум, ты вечно как напишешь, так порадуешь. Ну что за слово убложать? Двояко понимаемое какоето. Или Ублажать, или Обложать, или даже Облошать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Платинум, ты вечно как напишешь, так порадуешь... а я не пойму... как его правельно... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Платинум, ты вечно как напишешь, так порадуешь...а я не пойму... как его правельно... Ну вот снова. Нужно писать правИльно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Платинум, ты вечно как напишешь, так порадуешь...а я не пойму... как его правельно... Ну вот снова. Нужно писать правИльно. Валера. от липучка 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти