Своевременные мысли в слух

Рекомендуемые сообщения

Господа я понял, что вы готовы к конференции, но отчасти. Очень прошу не переходить в теме к базару и оскорблениям особенно в сторону женщин..

Давайте начнем хотябы с подготовки проведения собрания, а значит

1.Место (Заумусь этим)

2.Дата и время

3.Программа и темы которые обсудим все вместе

Прошу выдвигать свои предложения и (не смейтесь) делать так делать а также готовит свои выступления, иначе собрание превратится в базар.

С ув. БОРОДА

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне ВАШИХ денег не надо! и призидентом я не буду!

пысы думаю нужно прекращать обговаривать эту тему!

кто хочет встретится и обсудим все проблемы так давайте встречатся а не писать тока мысли...все это моё ИМХО!

Но если эти деньги будут в клубе - то идеи проведения всяческих мероприятий будут возникать чаще и организовываться легче....

2 Крейзи. Я сужу по всем. Тема эта стара как мир. Реально единицы что то делают постоянно. А единоразово каждый стремится помочь чем может...

А вообще если задуматся что да как... Интересно как кто видит дальшейшее развитие клуба? Обещаю быть самим ярым критиком любых необоснованых и безперспективных решений...если конешно вам это нужно.

В общем вы знаете де я есть и как мне что то в ухо сказать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Отвечу коротко:

Пока люди которые будут заниматься КЛУБОМ не будут получать полноценную зарплату, на которую они будут жить, а управление делами КЛУБА не будет их основной работой, ничего толкового не получится.

Начинать надо с этого...

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Отвечу коротко:

Пока люди которые будут заниматься КЛУБОМ не будут получать полноценную зарплату, на которую они будут жить, а управление делами КЛУБА не будет их основной работой, ничего толкового не получится.

Начинать надо с этого...

НУ тада "Шеф, усе пропало, усе пропало ы-ы-ы-ы"(с).

Потому что полноценную зряплату набрать никак не получится...

Извечные русские проблемы:

"Как быть, что делать, и кто в этом всем виноват"

Я скажу так, надо выбрать день и всё обговорить!!!Потомучто от писанины в инэте толка не будет!!! ;)

2108 CLUB Fish Team !!!

Предлагаю сабрацца в кафе у Алексуса например в Вс иль Пн.Это как-ни как выходные.Еси кто работает мона вечером. Думаю он не буит против.Он енто уже не раз предлагал как место.

И не нада хоть в ентой теме флейм разводить. Плз пишите тока реальные предложения, а не спорьте друг с другом. Я прочитал много текста...было описано всё то же самое что и раньше обсуждалось и ФСЁ!!!никаких сдвигов!!!

Давайте собирацца.я предложил место.

Your Bunny Wrote... :):):)

Отвечу коротко:

Начинать надо с этого...

КОРОТКО, Но ЧЕТКО. ВЫразил, то что я отписал в 40 строчках.

Толик, мы не тибе деньги даем, а в общую казну. Чего ты так сразу нерничаеш.

А по поводу призиденства, то это тибе решать выдвегать тебе себя или нет.

но после выбора нашего, задумайся ;) ( ну эт так на будущие)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Народ, а это ведь переворот. Или перевыборы Толяня. :) Вобщем как решать будете, то не сильно взносы накручивайте. А то, по 100 - 200 гривен в месяц сдадут все, а вот по 500 - 1000 многие не потянут. А брать меньше - это только курам на смех. Что за них можно сделать? В маке Толяня покормить. :) Лятавский правильно сказал. Нужны: Президент, бухгалтер, админ сайта, ответственный за развлечения, и пару человек на поддержку. Это по минимуму. А если этих людей поставить на зарплату, то реально прийдется брать деньги со всех зарегистрировавшихся на сайте. :) По минимуму - 10.000 гривен зарплаты в месяц. А вы еще хотите клубную машину на ралли. Это еще каждый месяц по 5000 гривен. Тоже по минимуму. Дальше и говорить страшно. Много желаний. Толку нет. По любому, что бы что то было, нужен или спонсор - меценат, или все останется как есть. Кстати, а как решать вопрос с людьми которые пару месяцев сдадут взнос, а потом забьют. Исключать из клуба? И кто будет собирать взносы? Это еще в школе комсорги всех доставали.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти