Андрей ШШ 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Народ, а это ведь переворот. Или перевыборы Толяня. Вобщем как решать будете, то не сильно взносы накручивайте. А то, по 100 - 200 гривен в месяц сдадут все, а вот по 500 - 1000 многие не потянут. А брать меньше - это только курам на смех. Что за них можно сделать? В маке Толяня покормить. Лятавский правильно сказал. Нужны: Президент, бухгалтер, админ сайта, ответственный за развлечения, и пару человек на поддержку. Это по минимуму. А если этих людей поставить на зарплату, то реально прийдется брать деньги со всех зарегистрировавшихся на сайте. По минимуму - 10.000 гривен зарплаты в месяц. А вы еще хотите клубную машину на ралли. Это еще каждый месяц по 5000 гривен. Тоже по минимуму. Дальше и говорить страшно. Много желаний. Толку нет. По любому, что бы что то было, нужен или спонсор - меценат, или все останется как есть. Кстати, а как решать вопрос с людьми которые пару месяцев сдадут взнос, а потом забьют. Исключать из клуба? И кто будет собирать взносы? Это еще в школе комсорги всех доставали.Валера. Валера вот это все и опсудим на встречи , давайте на Понидельник ,на вечер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 "Членом" ни одного из клубов я не становлюсь принципиально.Меня вполне устраивает положение "друга клуба".Как по мне клуб не может быть неубыточным,а должон быть неприбыльным.Это прежде всего общественная организация и заработок на ее существовании возможен лиш косвенный. Леха Лятавский прав насчет зарплаты некой админ группе-без всецелой занятости люди не будут постоянно что-то делать. Опять же я и многие другие пытаются что-то делать и не только для 2108,но и для других клубов.Мне например интересен автоспорт и по мере сил я как то помогаю его продвижению. На взносах клуб далеко не уедет-все таки электорат не тот(только без обид ).В свое время я начинал подобную тему здеся http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=3150&st=0и пока все на месте. Короче хорош пи...деть давай встречатся,тока в ентот понедельник я поеду к теще на блины и присутствовать не смогу,а так "я полезных перспектив ни когда не супротив.Я могу хоч к пчелам в улей, лиш бы тока в коллехтив" Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ну и что решили на собрании? Кто презик? Мы за честные выборы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Валера это не переворот, не иронизируй. Это то очем мы стобой говорили на Лиманах. Сегодня встречаюсь с директором одного ДК и возможно у нас будет место для встречи. На днях скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Валера это не переворот, не иронизируй. Это то очем мы стобой говорили на Лиманах. Сегодня встречаюсь с директором одного ДК и возможно у нас будет место для встречи. На днях скажу.Самое главное чтобы ето было не закрытое собрание,ато хуйн... получитса!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Уважаемые одноклубники!Хочу выложить на Ваш суд свои мысли и поговорить о давно назревшем….Друзья, то о чем мы частенько говорим между собой на гонках и встречах по поводу развития и существования клуба, его концепции и прочем… Буду очень признателен если Вы меня поддержите и мы вместе расскажем себе самим чего мы хотим…Думаю пришло время определяться так сказать..Почему?Самое страшное не произошло конечно, но тенденции неприятные уже идут полным ходом, если их не остановить, то неминуемый финал неизбежен…если это конечно касается нас, желающих называться клубом 2108. Заявив о себе в городе и Украине как клуб развивающий автоспорт и молодежное движение по интересам мы привлекли к себе внимание большого количества людей, как в свои ряды, так и поклонников. Не секрет что многие просто завидуют нашему клубу, его организации, возможности проводить те или иные мероприятия ( благодаря конечно всем нам известным личностям , на которых пожалуй и держится многое), но ребята может уже и другим подтянуться не мешало бы…Всегда так бывает, кто то устал, кто то просто не может и т.д. Не может пара человек на себе тянуть все, они просто не в состоянии это делать постоянно…Мы сейчас, я думаю многие это заметили, начали топтаться на месте…Как то все поугасло, что-ли… нет огонька на встречах, в глазах многих непонятная тоска….Ладно, без лирики, мои предложения:1. Созвать общее клубное собрание- на котором обсудить: -перспективу развития клуба 2108- выбрать тайным голосованием Президента клуба и координационный комитет.- определить инициативные группы по направлениям работы клуба- поднять вопрос о членских взносах и их размере. -общей кассе взаимопомощи- клубный спортивный автомобиль- клубной техничке, сто, такси, и т.д., вариантов масса. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО предлагаю внести вопрос о КЛУБНОЙ ЭТИКЕ и обязанностях членов клуба, многие Устав уже подзабыли…. 3. Начать подготовку и провести слет «2108- Украина».Короче вот такие мысли меня уже давно мучают …Жду вашего мудрого совета парни, девчонки….Давайте вместе начнем, хватит думать об этом порознь….Не судите строго, если я не прав…С уважением к всем Вам, Борода Я вот щас посидел и подумал что я с тобой впринцыпи совсем согласин толька кто давал право на перевыборы Толяна(ненада забывать кто етот клуб создал),а также можна забыть о клубной машыне!!!Да и взносы большыми не делать!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Дамс... ну не знаю важно мое мнение илди ужо нет, но все таки скажу... Ребяты... вы не с того начинаете, все уже проезжали, так не получится! Или админ группа на зарплате - не реально, столько денег мы не соберем кажный месяц. Надо идти другим путем, сначала надо определить концепцию клуба, что жто ваще будет, типа посидеть по3,14ть.... или это клуб поддержки владельцев автомобилей лада/жигули етс. Надо понять зачем нам сайт и что там будет.... что публиковать на сайте, что на форуме. Располанировать мероприятия клуба, тенденции развития, потом проанализировать, комерчесский это продукт или просто междусобойчик..... Если же проект получается коммерчесский и интересный, то рассматривать надо коммерчесские схемы, еслижы неприбыльная общественная организация то уж извените, маемо тэ що маэмо.... опять таки и тут есть варианты развития... Добровольцы берут на себя обязательство вести какое то направление и за это получают: 1. добровольный взносы. кто чего могет 2. Всеобщий респект вот и посмотрите! Ну а теперь самое интересное, я больше чем уверен, что на собрании решится очень мало ворпосов, т.к. сколько людей столько мнений... для этого надо сначала тайным голосованием выбрать президента, который будет всети клуб вперед, четко понимать всю ответственность, и уже исходя из своей позиции делать движения в сторону развития. ИТАК ЭТАПЫ! 1. выбор президента чей авторитет будет 100%, что бы его ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ слово не обсуждалось, что бы он точно знал чего ему надо. 2. предложения участников клуба по концепции развития клуба, со всеми подводныим камнями.... 3. президент выбирает приоритетные на его взгляд направления развития и объявляет вакансии, на добровольную поддержку клуба....(кто то ведет раздел авто новости, кто то автоспорт, кто то тюнинг-техничка, кто то еще что то етс) тем самы мы получаем работающую структуру... каждый отвечает за тот куоск работы который на себя взял сам, но если уже взял то отхода не будет.... Вот собственно мое мнение. www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Правду глаголишь, генацвале. Есть мысли в голове по поводу всего этого, но вот толку с этого..... Даешь Первый Съезд! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я вот щас посидел и подумал что я с тобой впринцыпи совсем согласин толька кто давал право на перевыборы Толяна(ненада забывать кто етот клуб создал),а также можна забыть о клубной машыне!!!Да и взносы большыми не делать!!! Очевидно я не так выразился....никто на Толю не подымал и мизинца...имелось ввиду под выборами легальное утверждение человека которого все знают. Извини если не изложил верно свою мысль... Если и Толян того же мнения опять же повторяю, на пальму славы не расчитываю и очень уважаю труд людей все это поднявших с земли... душа болит за клуб, потому как прикипел к нему.....и хочу что то сделать для всех нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Кстати хорошее предложение насчет АВтопилота у Алексюса в кафе 100 человек там скромненько поместится....надо бы еще унего спросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти