Своевременные мысли в слух

Рекомендуемые сообщения

Согласен только давайте на выходных или после 20:00!!!!!!!!!!!!!!

и попрошу хотябы за сутки!

B)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. сначала надо определить концепцию клуба, что жто ваще будет, типа посидеть по3,14ть.... или это клуб поддержки владельцев автомобилей лада/жигули етс.

2. Надо понять зачем нам сайт и что там будет.... что публиковать на сайте, что на форуме.

3. Располанировать мероприятия клуба,

4. тенденции развития, потом проанализировать, комерчесский это продукт или просто междусобойчик.....

5. Добровольцы берут на себя обязательство вести какое то направление и за это получают:

1. добровольный взносы. кто чего могет

2. Всеобщий респект

вот и посмотрите!

6 .Ну а теперь самое интересное, я больше чем уверен, что на собрании решится очень мало ворпосов, т.к. сколько людей столько мнений...

7. для этого надо сначала тайным голосованием выбрать президента, который будет всети клуб вперед, четко понимать всю ответственность, и уже исходя из своей позиции делать движения в сторону развития.

ИТАК ЭТАПЫ!

1. выбор президента чей авторитет будет 100%, что бы его ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ слово не обсуждалось, что бы он точно знал чего ему надо.

2. предложения участников клуба по концепции развития клуба, со всеми подводныим камнями....

3. президент выбирает приоритетные на его взгляд направления развития и объявляет вакансии, на добровольную поддержку клуба....(кто то ведет раздел авто новости, кто то автоспорт, кто то тюнинг-техничка, кто то еще что то етс)

тем самы мы получаем работающую структуру...

каждый отвечает за тот куоск работы который на себя взял сам, но если уже взял то отхода не будет....

Вот собственно мое мнение.

1. Тут надо собиратся и канкретно думать. Изначальная трудность - организовать думательный процесс.

2. Сайт и форум уже есть. Наполнение его появится по факту активной жизни клуба. А сейчас мы как метеорит, летим куда швырнули.

3. Факт. Соотвественно расчитать источники финансирования. Вот есть у нас Валера. Отличный организатор. Но без денежных вливаний даже ему трудно что то сделать.

4. Анализировать надо в начальном этапе. Деньги нада. Это такой же факт как и то, что без воды рыбы не живут. Единственное - сделаешь направление на прибыльность (коммерческий продукт) обязательно возникнет ситуация когда управленческий аппарат иссякнет творчески но проснется "хозяйственность" т.е. вся домой, все для семьи. Междусобочик....размашисто действовать придется. И с замашками на комерцию.

5. Только это в современном мире называется совет директоров:) Каждый отдельновзятый человек отвечает за отдельновзятый кусок работы. И спрашивается с него так же по всей строгости. (в меру проявления инициативности)

6. Я знаю. Все зависит от факта организации "Мыслительного процесса", от серьезности участников.

7. Есть два варианта управления.

1. Централизованно.Это когда 1 президент и он тянет на себе решения всех остальных.

2. Децентрализованно. Когда есть инициативная группа, где каждый отвечает за свой кусок работы.Но и есть контроллер сверху. (Наш человек без кнута и бабу не вые..ет)

Толян, к тебе вопрос, насколько было легко, приятно, и продуктивно быть самому инициатором всех мероприятий?

8. Этапы, собсно есть приблизительный план вопросов на заседании. ИМХО каждый, кто видит какую то перспективу, должон продумать над этими вопросами. ЧТо бы потом не было балагана.

===========================================

Смотря МоторТВ 2-3 часа в сутки, заметил что в той же БольшойБритании проходит туева хуча различных чемпионатов. Например сегодня был РеноКап. Когда на маленьких Клио только закаркашенных и на дисках ВСМПО (Можете не верить, но я чуть лбом телек не грохнул рассматривая диски) черти кольцо ганяют. А вчерась на раритетах (на вид похуже нашей копейки) ралли устроили по целому графству.Любительские чемпионаты.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

По моему Вы сильно глубоко копаете сразу - взносы, перевыборы... Есть уже варианты - чего Вы хотите от Клуба как такового??? Обсудите чего не хватает, а потом уже решайте что для этого надо. Как по мне - у Вас в Киеве все в 100 раз более интересно и организовано чем у нас...

Поэтому, как мне кажется, вопросы должны звучать:

1. Чего мы хотим

2. Что необходимо для того чтобы это сделать

а подпункты - уже можно и обсуждать. ;)

Мне кажется, что сначала надо понять, что каждый хочет видеть в клубе, что каждый готов делать для клуба....

Каким мы хотим видеть клуб через пару лет, какие мероприятия сделать традиционными и т.д.

О форме управления....

Все таки я думаю, что так называемый совет длиректоров наилучший выход...

Все таки одному трудно, всем не получится, а группе самых заядлых как раз... а от них уже пойдут веточки....

Но ребяты, на счет собрания, подумайте, дело в том, что когда соберемся то у каждого будет минимум одно мнение... вот и представте, что 100 человек остаивают свое мнение, что получится... нет, общаком незя... надо организовано.....

www.2108.kiev.ua

B)

Зачем придумывать какието дни,проще собратся в какойто четверг(как мы ето делаем каждую неделю)в нужном месте... ;)
2108 CLUB Fish Team !!!

B)

Зачем придумывать какието дни,проще собратся в какойто четверг(как мы ето делаем каждую неделю)в нужном месте... ;)
ага и как всегда все розбредутся кто куда, станут по 10-20 человек и говорят каждый о своём! пока ктото из "Живчиков" не начнёт орать и собирать всех вместе для оглашения чего либа!

а Живчиков не так-уж и много!!! всего нечего!

так что нужно сзывать совет вне плана!!!

B)

ага и как всегда все розбредутся кто куда, станут по 10-20 человек и говорят каждый о своём! пока ктото из "Живчиков" не начнёт орать и собирать всех вместе для оглашения чего либа!

Каму интересна судьба клуба тот не убижыт,а также збор можна провисти и не на бермудах(местом на сколька я понял щас занимаетса БОРОДА).Проста збор проводить на выходных ето напряжно я думаю для большенства будет... ;)
2108 CLUB Fish Team !!!

B)

Каму интересна судьба клуба тот не убижыт,а также збор можна провисти и не на бермудах(местом на сколька я понял щас занимаетса БОРОДА).Проста збор проводить на выходных ето напряжно я думаю для большенства будет... ;)
четверг! я так думаю это однозначно!!! но вот место нужно давать уже завтра!!!

бермуды это не для такого!!!

ПыСы: А хотя мона и бермуды ТОЛПА человек в 100-150 залитает в Мак, начинает жрать картошку и о чёмто спорить ....(место для смеха)....

;)

это всё нужно, но нет той самой искры возле бочки с "95-ым"  нужен толчёк ..................................

Это всё слова просто слова да вот и Я ! что делаю !! сижу себе, решаю свои проблемы,  пишу чтото громкое, а на самом деле от этого нет и доли толку.....

так что пока каждый не начнёт хоть что-то делать толку от написаного не скоро увидим!!!!

С Прибольшим Уважением Ваш покорный!!!!!!!! :unsure:

Ребята, есть много других клубов которые нашли решение той или иной проблемы. Обратитесь за советом, думаю они не откажут.

Должна быть ВЗАИМОВЫРУЧКА. :rolleyes: Сегодня они нам помогут, завтра мы им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти