dyadya_Konon 4 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Хотелось бы услышать мнение одноклубников:смотреть тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Хотелось бы услышать мнение одноклубников:смотреть тут Купи себе комплект "паук-резонатор" фирма**** и не парь людям мозги Однако дешевле Про-Спорта будет, да и все уже прощитано до нас Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Хотелось бы услышать мнение одноклубников:смотреть тутОпять дадцать пять, я тебе 100 раз говорил пох !!!! где ты его превариш на твоей машине это не скжется не одной секундой даже может и долей секунды , а если хоч чтоб все правильно зделай как Flex говорит, он человек с опытом , хоть его послушай если не хоч меня слушать ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Зависит!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Хотелось бы услышать мнение одноклубников:смотреть тутОпять дадцать пять, я тебе 100 раз говорил пох !!!! где ты его превариш на твоей машине это не скжется не одной секундой даже может и долей секунды , а если хоч чтоб все правильно зделай как Flex говорит, он человек с опытом , хоть его послушай если не хоч меня слушать ИМХО Нулевик+55распредвал+разрезная - прямоток коечто даст, ИМХО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 фирма**** Что это за фирма такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 фирма****Что это за фирма такая? Отакая фирма -- "Четыре звезды" Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 2 дядя Конон : не заморачивай себе головупрямотоком до тех пор, пока не долезешь до 110-120 лс, а пока эти деньги потрать на установку ряда и блокировки - эффект больше. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 2 дядя Конон : не заморачивай себе головупрямотоком до тех пор, пока не долезешь до 110-120 лс, а пока эти деньги потрать на установку ряда и блокировки - эффект больше. С уважением... Ты шо,цеж треда їхать і шоб всі бачели що їде тюненгована машина... ШУТКА!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 А у меня таврия на стандартном дрыгле поехала много веселее после замены выпуска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти