D.Lus 0 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Вот и Гольф веселее поехал после скромной "доработки" выпуска. Особенно на верхах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Гы, московские ребята проводили эксперимент на стенде, при замене на двигателе B16A2 (160л.с.) стандартного глушителя на прямоточный, макс. крутящий момент снизился на 8Н*м. Мощность, в пределах погрешности измерений, не изменилась. Буду снимать перделку и ставить обратно стандарт. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 ПрЫкольно... Всё от мотора зависит. У Каровы на 08 вообще штаны-труба-банка..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Гы, московские ребята проводили эксперимент на стенде, при замене на двигателе B16A2 (160л.с.) стандартного глушителя на прямоточный, макс. крутящий момент снизился на 8Н*м. Мощность, в пределах погрешности измерений, не изменилась. Буду снимать перделку и ставить обратно стандарт. У меня вся выпускная система заменена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 ИМХО При замене выпуска на "пердящий" изменяется не столько реальная динамика и моща, а воображаемая. А оно еще и пердит громко, кажется, щас взлечу А как же еще -- поставил перделку -- знач едет лучше стопудова... Как по-мне если оно не повредит мотору, то еще куда ни шло, а может ведь и хуже сделать, а будет казаться всеравно, что едет лучше -- из-за звука... ЗЫ Самодеятельность здесь, наверно излишня...выпуск должны проктировать специалисты... И слова Юры тому подтверждение. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Не знаю как на зубиле, а на тавре простая замена родного на прямоточный помогает немного. Там родной стоит поперек машины, и газы в нем сначала поворачивают на 90 град, потом разворачиваются а потом проходят через камеру где вход и выход разнесены. Вот. А на хонде да, точно также как и на субе - прямоток мешает. Дядьке на легаси поставили родной и машина стала лучше на низах ехать. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Зависит скорее не от двигателя, а от настройки всей выпускной системы. Вот в который раз убеждаюсь, что просчитаны даже мелочи. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 http://www.allent.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1170 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2 дядя Конон : не заморачивай себе головупрямотоком до тех пор, пока не долезешь до 110-120 лс, а пока эти деньги потрать на установку ряда и блокировки - эффект больше. С уважением... Какие есть варианты? и сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А у меня таврия на стандартном дрыгле поехала много веселее после замены выпуска... Не верю!чистой воды самовнушениемне не один десяток раз приходилось ездить на Таврии, отрывалась у меня и труба ктороая после штанов идеет, эффекта никакого!..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти