gelos 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет у меня на 1500 8ве с компрессором до 0.8 бар после капиталки начало маслицо через прокладку блока выдавливать после ударных нагрузок. И вроде не так чтобы рекой но все же нехорошо это. Сейчас масло полуинтетика виско 3000 думаю переходить ли на синтетику ибо оно будет по идее еще больше будет переть во все слабые места? Вопрос че делать? можно ли дотянуть эту прокладку? или ставить новую и обтянуть большим моментом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Обычно при переходе на наддув ставят многослойные металлические прокладки.. И еще, ИМХО момент затяжки категорически я бы не стал увеличивать. ИМХО будет просто искривление привалочных плоскостей и риск испортить резьбу в блоке Изменено 26 мая, 2010 пользователем rodion mi16 Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 плоскости шлифовал? Вполне голова перегрелась и повелась. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 плоскости шлифовал? Вполне голова перегрелась и повелась.плоскости шлифовал, башку не перегревал вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А ты уверен, что это прокладка сопливит? В каком именно месте течет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А ты уверен, что это прокладка сопливит? В каком именно месте течет?двигло помыл, поездил пару недель все что ниже прокладки в масляном налете равномерно со всех сторонтакого чтобы гдето больше было нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Посмотри датчик давления масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти