Есть ли у вас что то освяченое в машине?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у вас что то освяченое в машине?

• 1. Нету.
      21
    • 2. Икона.
      19
    • 3. Да у меня вся машина посвячена.
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что, может поедем толпой к какой нить церквушке что бы поп кадылом над головой помахал да святой водичкой подрыпал.?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Можна еще ржавую подкову на торпеду прибить :lol: На счастье ;)

P.S. У меня под козырьком 10$ лежит ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

А мну мамка заставила и машинку освятить и иконки приклеить (приклеил - отклеились, в бардачке щяз лежать), и крестик на цепочке важу (по прывычке с детства)....Хотя веруюшчим ся назвать не могу :(

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

А я первым делом поехал в церковь и купил себе иконку освяченую. Хочу и всю машину...хоть и не считаю себя фанатом веры, и иногда даже наоборот, но что то есть такое что заставляет так поступить...

Правильное решение.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

После ДТП освятил машинку и иконку в козырёк солнечный засунул. А также "Хитрая" ленточка, подаренная мамой девушки там-же.....

Хоть и не сильно верующий я.... А иногда и наоборот... Могу долго спорить с верующими и выискивать неточности и нестыковки в религии... Хотя Религия и Вера это просто разные вещи, которые нельзя путать...

Зы. мне понравилась церквушка возле Лавры - небольшая такая прям возле об.фабрики. Что мне понравилоось - цену не сказали (во многих других местах была чёткая цифра указана). Сказали "Сколько можете".....

Опубликовано

Интересно, не зависимо от того верующий вы человек, или мусульманин, есть лы у вас в машине Иконка, или крестик какой то... В общем что то что освящено в церкви.

В машине ничего, на шее крестик свяченый михайловском соборе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти