KILLER 15 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Доброго Вам. где можно качественно обработаться антикором? -) и сколько нынче это стоит? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сам своими руками...ну кроме порогов внутри....а СТО нисмотря нина что делают галимо....проверял...если надо расскажу подробно тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мне лет 5ть назад на 7ке сделали - МЕГО!все кто днище видит - восхищаются...только на том СТО маляром знакомый работал...сам своими руками...ну кроме порогов внутри....а СТО нисмотря нина что делают галимо....проверял...если надо расскажу подробноесть время - расскажи я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сам своими руками...ну кроме порогов внутри....а СТО нисмотря нина что делают галимо....проверял...если надо расскажу подробноТоже собираюсь заниматься кузовом, если не трудно поделись опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вкраце что желательно иметь: яма, компрессор, кисти, антикоры(битумная мастика и компрессорный с4 например) и жгучее желание. Разбираем салон, пластик багажника и компрессором продуваем все "щели", затем все щели задуваем с4 компрессором, даём малёхо постоять, пока схватится, а потом наружу с ямы замазываем мастикой кистями(где достанем), я делал так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мне тойоту на спец сто делали.....прямо по грязи днища и коррозии......нах такой антикор-лучше кисточкой вмазвать тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подскажите плз где самые больные места на зубилках??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Подскажите плз где самые больные места на зубилках???-днище под ногами переднего пассажира и водителя-у ляды (5й двери) в нижней части уплотнительной резинки стекла-нижняя часть самой лядывыделено красным на фото, гниёт всё изнутри Изменено 27 мая, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 спасибо, буду смотреть, ну ляда у меня под замену а вот остальное буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola_mmm 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подскажите пожалуйста! Какую мастику используют для обработки компрессором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти