$L!M 75 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 спасибо _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Тема стронгера не раскрыта! Ставить или нет? Без него не будет достаточно приглушать звук или будет? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тема стронгера не раскрыта! Ставить или нет? Без него не будет достаточно приглушать звук или будет?Тема стронгера добиться правильной отдачи выпускной системы а не погасить звук, хотя звук он тоже гасит. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну так как звук? Где обещанное видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canon 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Точно! хотелось бы послушать чего ето я там почти изготовил? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем canon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Точно! хотелось бы послушать чего ето я там почти изготовил?Ты тоже делаешь что-то подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canon 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да ужо все готово кроме перегородок. не могу наити сталь 45г или 45га. застрял блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти