Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Автору респект! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 господа извините я на дня 2 выкладывать ничего не буду так как вота шо трапылось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тада..какая то трубка..и пеной задута и все) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 потолок провалился? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 добрый вечер, нет потолок не обвалился, просто ремонт и мастерская обьеденилась с комнатой )) седня мастерскую разгреб так что будут фото Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 и так продолжим в виду успеха следующий этап посторйки внутренние перегородки. Для этого нам потребуется плотный картон, из него будем жедать шаблоны перегородок 1. выризаем шаблон среза внутреннего обьема банки, чтоб получилось вот так затем на другой кусок крартона переносим этот срез и виличиваем его на 10 мм с каждой стороны вот так, и размечаем положение патрубка стакана который в свою очередь уменьшаем на 10 мм в диаметре как показано на фото делаем надрезы по кругу в итоге получаем шаблон перегородки примеряем радуемся )) далее по полученому шаблону изготавлеваем перегородку из метала желательно 45Г или 45ГА сталь толщина 0,4 или 0,6 мм (толщина влияет на звук толще тише, тоньше звонче) вот еще нескольок фото шаблонов и фото купленных девайсов для красного ТАЗа 7 модели стронгер 360мм диаметр трубы 51 мм пока это все Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 для тех кто начал делать, подождите пока я изготовлю образец перегородки, там есть масса нюансов и на пальцах я ее не обьясню. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 очень много интирестного, но есть пара вапросиков! можно ли трубы расположить вот так и будет ли от них толк или лучше делать с перегородками?007.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalo4ka 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 "и фото купленных девайсов для красного ТАЗа 7 модели" да уж я вчера эту темку видела.........красотисша!!!!)))) спасибо автору!!!! скоро увидим в деле)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 очень много интирестного, но есть пара вапросиков!можно ли трубы расположить вот так и будет ли от них толк или лучше делать с перегородками?ну и получишь в итоге глушитель хуже штатного )если уж хочеш то хотябы так______.bmp Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти