leha_2109 5 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Вчера пошел теплый дождик както вдруг и застал многих в расплох Ситуация такая Еду себе поглавной дороге и вижу с лева едет копейка а водила смотрит кудато в сторону . слегка притормаживаю ну думая куда это он смотрит и сабирается он меня пропускать или нет ? Поняв что нет очень сильно тормажу и после этого вижу куда он смотрел Идет девушка в белой блузке которая под дождем стала очень прозрачной Дагнав дядю остановив его спрашиваю че ты делал ? услышав ответ : Ну немог я от нее отвернутся ! Стаял и думал чее с ним делать ? Настроение он мне поднял очень сваим ответом ! Но день вчера был дурной видел очень много аврий СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 ДА уж блин...... некоторые дают.... Я незнаю как вы замечаете девок в прозразных блузках.....я их только стоя на светоыфоре могу заметить....все остальное время смотрю на дорогу..... Ли может я слишком быстро езжу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 ДА уж блин...... некоторые дают.... Я незнаю как вы замечаете девок в прозразных блузках.....я их только стоя на светоыфоре могу заметить....все остальное время смотрю на дорогу..... Ли может я слишком быстро езжу..... Да - ты не рыбак! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 ДА уж блин...... некоторые дают.... некоторые и дают, а некоторые еще и берут Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Чиксь... Шо чиксь де КОКС. пысы знающие поймут 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 ДА уж блин...... некоторые дают.... некоторые и дают, а некоторые еще и берут Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Чиксь...Шо чиксь де КОКС.пысы знающие поймут Я вижу тебе мой аникдот очень понравился!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Да я както и за таких НОГ попал... немного догнал Хонду... но ноги там были зачет... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Да я както и за таких НОГ попал... немного догнал Хонду... но ноги там были зачет... Такие что и Хонды не жалко? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Та с ног скачал за "создание аварийной ситуации"? или хотяб телефончик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти