ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так я не понял, а какая программа соревнований? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так я не понял, а какая программа соревнований?там 10 дней оно длиться. драг, выставка, дрифт и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 там 10 дней оно длиться. драг, выставка, дрифт и т.д.А давайте на драг не подавать клубной заявки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А давайте на драг не подавать клубной заявки. а там если подаёш то на всё. а потом тот кто регестрируеться просто выбирает свой вид выставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 26 июля — 2 августа: с 8.00 до 20.00 — разметка территории, ввоз оборудования, монтаж конструкций и стендов. 3 — 4 августа: Заезд и размещение участников. Ежедневно: Собственный пляж на территории фестиваля. Водные виды спорта (прокат гидроциклов, кайт-школа, школа виндсерфинга, вейкбординг, прокат оборудования). Работают рестораны и бары. Выставка автомобилей (размер экспозиции — более 10 гектаров). Демонстрация автомобилей в движении (перед главной сценой). Дискотека от Официального Партнера фестиваля — радиостанции Kiss FM. Лучшие диджеи Украины и СНГ! Четверг, 5 августа: День прессы. с 10.00 Вход для посетителей. 11.00 Пресс-конференция (перед главной сценой). 11.30 Демонстрация автомобилей в движении (перед главной сценой). Показательные выступления всех видов соревнований: по Стантрайдингу (перед главной сценой), по Дрэгрейсингу (Трасса ДРЭГ), по Дрифту (Трасса ДРИФТ). с 13.00 Свободные тренировки по Дрифту (Трасса ДРИФТ), Дрэгрейсингу (Трасса ДРЭГ) и Стантрайдингу (перед главной сценой). 20.00-06.00 Дискотека (Танцпол Kiss FM). Пятница, 6 августа: Официальное открытие фестиваля. С 17.00 Международные соревнования по Дрегрейсингу (Трасса ДРЭГ), класс STREET. По окончании (примерно с 23.00) — свободные заезды для всех желающих. 20.00-06.00 Дискотека (Танцпол Kiss FM). Суббота, 7 августа: Этап Всеукраинского Автомотошоу TuningFest (Фестиваль Тюнинга). С 17.00 Международные соревнования по Дрегрейсингу (Трасса ДРЭГ), класс SPORT. По окончании (примерно с 23.00) — свободные заезды для всех желающих. 20.00-06.00 Дискотека (Танцпол Kiss FM). Воскресенье, 8 августа: Фестиваль Аэрографии. С 17.00 Международная Драг-Битва (Трасса ДРЭГ), Только для профессионалов! По окончании (примерно с 23.00) — свободные заезды для всех желающих. 20.00-06.00 Дискотека (Танцпол Kiss FM). Понедельник, 9 августа: Международная Карт-Битва (соревнования представителей автомобильных клубов по картингу). 20.00-06.00 Дискотека (Танцпол Kiss FM). Вторник, 10 августа: Международная Карт-Битва (соревнования представителей автомобильных клубов по картингу). 20.00-06.00 Дискотека (Танцпол Kiss FM). Среда, 11 августа: 8.00 Этап Чемпионата Украины по Картингу. Квалификация. 17.00 Международный чемпионат по Стант-райдингу (Мототрюки). Свободные тренировки. Квалификация. 20.00-06.00 Дискотека (Танцпол Kiss FM). Четверг, 12 августа: 8.00 Этап Чемпионата Украины по Картингу. Квалификация. 17.00 Международный чемпионат по Стант-райдингу (Мототрюки). Финал. 20.00-06.00 Дискотека (Танцпол Kiss FM). Пятница, 13 августа: Международная Дрифт-Битва «Формула-Дрифт. Все Звезды». Свободные тренировки. 20.00-06.00 Дискотека (Танцпол Kiss FM). Суббота, 14 августа: Международная Дрифт-Битва «Формула-Дрифт. Все Звезды». Свободные тренировки. 20.00-06.00 Дискотека (Танцпол Kiss FM). Воскресенье, 15 августа: Официальное Закрытие фестиваля. Международная Дрифт-Битва «Формула-Дрифт. Все Звезды». 17.00 Финал. По окончании — Церемония Официального Закрытия фестиваля. 20.00-06.00 Дискотека (Танцпол Kiss FM). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тоже хочу поехать на драг очкую славик а навыстовку поеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Алим ты с нами поедешь от клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тоже хочу поехать на драг очкую славик а навыстовку поеду!тебе на драг ехать ваще чётко будет! далеко не слабенький!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Алим ты с нами поедешь от клуба?точно не знаю но скорее всего ша надо бы картце мое покрасить! лючок привентить мотор собрат и ехать! но поехать очень хочу вы что собираетесь клубом ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти