LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я бы тоже поехал на второй этап соревнований Car&Tuning Show, но боюсь, что финансово не потяну 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Уважаемый участник! Ваша заявка на участие в Международном фестивале Автоэкзотика одобрена нашей комиссией! Пропуска и карточки участников вы сможете получить чуть позже, только в даты и время выдачи пропусков для вашего региона (города): Для получения пропуска и карточек участников обязательно иметь при себе документы на автомобиль, а также ваш паспорт или водительское удостоверение. О начале выдачи пропусков и карточек участников вы будете дополнительно оповещены по электронной почте. С уважением ОРГАНИЗАТОРЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Уважаемый участник!Ваша заявка на участие в Международном фестивале Автоэкзотика одобрена нашей комиссией! Пропуска и карточки участников вы сможете получить чуть позже, только в даты и время выдачи пропусков для вашего региона (города): Для получения пропуска и карточек участников обязательно иметь при себе документы на автомобиль, а также ваш паспорт или водительское удостоверение. О начале выдачи пропусков и карточек участников вы будете дополнительно оповещены по электронной почте. С уважениемОРГАНИЗАТОРЫВ чем прикол? Разве кто то от 2108 подавал заявку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В чем прикол? Разве кто то от 2108 подавал заявку?я полагаю, Troll персонально от себя это сделал,что в общем-то правильно Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да уж... чет администрация морозится, наверное надо самим по отдельности регаться мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Да уж... чет администрация морозится, наверное надо самим по отдельности регатьсяЧасть Администрации уехала уже в Херсон. На гонку.П.С. Наберите Толяна( президента), поговорите. Объясните что к чему, и думаю все будет ок. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) В чем прикол? Разве кто то от 2108 подавал заявку?нет, не подавал клуб заявку.я полагаю, Troll персонально от себя это сделал,что в общем-то правильнода. почти так и сделал))) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да уж... чет администрация морозится, наверное надо самим по отдельности регатьсяЯ вот одного не пойму. Вы хотите. что бы мы подали сами заявку, и проплатили ее? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Только что общался по телефону с Руководитель проекта – Евгений ПЕТРОВ, АВТОЭКЗОТИКА СЕВАСТОПОЛЬс его слов коллективная заявка от клуба бесплатная (работают с клубами по бартеру: они предоставляют место на площадке, а клуб размешает бесплатно банер автоэкзотики, и предоставляют ветку в форуме для новостей и обсуждения) Так же сказал что надо поторопится т.к. хороших мест практически не осталось, забиты за клубами России! А стоимость для участников будет стоить примерно окало 50 грн.Я вот одного не пойму. Вы хотите. что бы мы подали сами заявку, и проплатили ее?А вам что жалко, вы же Валерка доброй души человек! Изменено 4 июня, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Только что общался по телефону с Руководитель проекта – Евгений ПЕТРОВ, АВТОЭКЗОТИКА СЕВАСТОПОЛЬс его слов коллективная заявка от клуба бесплатная (работают с клубами по бартеру: они предоставляют место на площадке, а клуб размешает бесплатно банер автоэкзотики, и предоставляют ветку в форуме для новостей и обсуждения) Так же сказал что надо поторопится т.к. хороших мест практически не осталось, забиты за клубами России! А стоимость для участников будет стоить примерно окало 50 грн.А вам что жалко, вы же Валерка доброй души человек! Да мне как бы не жалко, но не думаю, что мы тут баннер ихний просто так повесим. А заявку вы сами от клуба сможете подать. Если без баннера конечно они согласятся. Ветка уже есть. Вот эта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти