Коммссар 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте однофорумчане. Сильно колбасит руль на скростях от 80 и выше. Причём колбасит не всегда...при динамичном разгоне на 4-й на 110 например не колбасит. А особенно сильно колбасит под сброс газа,прям руль из рук вырывает. Шиномонтаж делал на Вианоре несколько дней подряд,переставляли резину с зада на перёд и обратно...не помогло,развал тоже делали.Ещё присутствует гул в где то в районе кпп.Похоже по звуку как гудит подшипник,только вот люфта на передних колёсах нет.И гудит больше не при увеличении скорости, а опять же под сброс газа. Что ещё может вызвать биение и гул? Шрусы,сцепление(такая версия звучала не давно), кпп,дифферинциал? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Коммссар 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Здравствуйте однофорумчане.Сильно колбасит руль на скростях от 80 и выше. Причём колбасит не всегда...при динамичном разгоне на 4-й на 110 например не колбасит. А особенно сильно колбасит под сброс газа,прям руль из рук вырывает. Шиномонтаж делал на Вианоре несколько дней подряд,переставляли резину с зада на перёд и обратно...не помогло,развал тоже делали.Ещё присутствует гул в где то в районе кпп.Похоже по звуку как гудит подшипник,только вот люфта на передних колёсах нет.И гудит больше не при увеличении скорости, а опять же под сброс газа. Что ещё может вызвать биение и гул? Шрусы,сцепление(такая версия звучала не давно), кпп,дифферинциал?Лично у меня такая проблема была недавно, делал балансировку на двух разных СТО, не помогло. Оказалось было дело в радиальном и торцевом биении колес (было великовато, для 13х колес должно быть не более 1,5мм). Передние колеса переставил назад, а вперед купил новую резину на Вианоре, после этого все отлично, руль не бьет. Так что может у тебя дело в уставшей резине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optima_iv 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да у меня тоже так было после зимы .дергало руль в момент наката.а при разгоне небыло .оказалось резина.так что меняй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Может искривление какой то из полуосей(левой,правой)?Но обычно резина дает такой эфект когда уставшая, сталкивался с таким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denzzzil 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня сейчас тоже самое, резина только один сезон откатала, давление нормальное, ходовая в норме кроме опорных, нужно менять пока мучаюсь с выбором, перебалансировкой тоже уже занимался....уже даже не знаю что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тормозные диски или проставочные кольца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) У меня тоже на старой Бельшине такое же было Изменено 11 июля, 2010 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) У меня тоже на старой бельшине такое же было+1 резина или балансировку надо сделать еще в другом месте... на выходных менял , так сначала балансировку сделали для интереса, так пововину грузиков поотрывали сразу, на одном все оторвали...машина не "ковыляет"? на разгоне етого не чувствуется потому что центр тяжести назад уходит, при морможении или накате Фперед...а как гранаты ? хрустят, гудят? Изменено 28 мая, 2010 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 більш всього резина і може диски б"ють Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) +1 резина или балансировку надо сделать еще в другом месте... на выходных менял , так сначала балансировку сделали для интереса, так пововину грузиков поотрывали сразу, на одном все оторвали...машина не "ковыляет"? на разгоне етого не чувствуется потому что центр тяжести назад уходит, при морможении или накате Фперед...а как гранаты ? хрустят, гудят? гул присутствует,а вот хруста нету.Разве гранаты гудят? там же подшипников вроде нету,жёсткий зацеп. У меня ещё вот педалька сцепления туго стала ходить и включение передач сопровождается щелчками металлическими, да и хватает в самом верху,тросик менял,гайки крутил,без толку.думаю что это всё таки демпферные пружины на ведущем дицке приказали долго жить. от сюдова и биение и гул. имхо конечно. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Коммссар 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти