Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Flex: 52-54 валы на боьших карбах - это просто мерялка, у кого толще... :lol: Для этих валов размеры карбюратора выше 23х29 ни к чему, а для дурных валов, к которым относятся не только М1, М2 иМ3, но и много других, уже показаны и 25х29 , и 27х29 и другие, немного большие размеры, и там просто жиклером хх не отделаешься - не все так просто, как хотелось бы не только вам, но и мне. С уважением...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой тебе совет, не ставь ты ТАЗиковскую лажу, если ты реально делаешь кар для драга, то лучше поставь пару делорто горизогталок, и будет тебе счастье ;)

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

2 Flex: 52-54 валы на боьших карбах - это просто мерялка, у кого толще... :lol:  Для этих валов размеры карбюратора выше 23х29 ни к чему, а для дурных валов, к которым относятся не только М1, М2 иМ3, но и много других, уже показаны и 25х29 , и 27х29 и другие, немного большие размеры, и там  просто жиклером хх не отделаешься - не все так просто, как хотелось бы не только вам, но и мне. С уважением...

:D:D:D Пришел vrc- и все шо было до этого, оказалось ху...й. Все, что хочется Вам, уже есть у нас- апробировано и успешно эксплуатируется. А еще проводились работы по доводке преходной сис-мы, трамблера и вакуум-корректора ;)

И потом, я на валах ( в отличии от Вас) акцент не ставил- априори шел объем и диаметр клапана ;) И кстати, Ваши рассуждения о сис-ме ХХ ( никто не говорил, что там так все просто- вывод сделан лично Вами) и переходной сис-ме, напоминают мне о мастерах с Чайки :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Мой тебе совет, не ставь ты ТАЗиковскую лажу, если ты реально делаешь кар для драга, то лучше поставь пару делорто горизогталок, и будет тебе счастье ;)

Ну-ну, поведай во сколько выльетя сей дивайс по деньгам ( я уж не говорю о таких аспектах, как синхронизация их работы, ремонтопригодность, расход топлива и устойчивый ХХ особенно в холодное время)- и тогда точно, шо будет счастье B)

А лажей называть то, на чем ездиш- тогда кто же ты сам?

Опубликовано

У нас это выходит в 400-500уй... Настроить и синхронизировать тож не проблема, если их отдавать тем, кто этим занимается всю жизнь! РАсхода в "нормальном" режиме езды можно добиться такого же, как и на седьмом карбе, вот уже когда тапка будет в пол, тогда расход будет литров до 18... Но и эффект от него будет намноооооогго больше... А так если он заедет на драг на седьмом или на девятом карбе, его буду рвать обыкновеенные чипованые зубилы!!! :angry:

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

2 Flex : Рассматривать только объем двигателя в отрыве от остальной начинки и конфигурации, к которой относятся валы, степень сжатия, размеры не только клапанов, но и каналов ГБЦ, параметры КШМ - пустая болтовня. Можно сравнить почти одинаковые моторы производства ВАЗ 21114 и мотор с Лада революшн : объем одинаков , а вот все остальные параметры очень даже различны, в том числе и литровая мощность двигателя как основной, по которому судят о степени форсировки . Никто не говорил, что нельзя ставить большие карбы на ММ52, но говорилось, что это как из пушки по воробьям - много шума, а эффект близится к нулю, кроме выросшего расхода топлива. С уважением...

Опубликовано

У нас это выходит в 400-500уй... Настроить и синхронизировать тож не проблема, если их отдавать тем, кто этим занимается всю жизнь! РАсхода в "нормальном" режиме езды можно добиться такого же, как и на седьмом карбе, вот уже когда тапка будет в пол, тогда расход будет литров до 18... Но и эффект от него будет намноооооогго больше... А так если он заедет на драг на седьмом или на девятом карбе, его буду рвать обыкновеенные чипованые зубилы!!! :angry:

По расходу: можно- не спорю, поставив мин жиклеры, так шоб не умерла на ХХ :D:D:D

Но когда те надо придавить педаль, ты каждый раз будеш выбегать из машины, хаотично открывать капот и менять жиклеры? :D Тогда нафиг это надо? Да и за 400-500 у.е. можно такой мотор скрутить, шо он те на 073 карбе такое будет вкручивать ( при расходе не более 10 л\ 100км при режиме тапка в пол), шо 2 Вебера просто отдыхают ;) И по -поводу синхронизации и обслуживания: ежели бы все так был просто, как ты пишеш, то таких машин ездило б много- а так...

И по-поводу чипованых зубил, рвущих на части карбовые я те хочу сказать одно-проснись, ты бредишь :P

Опубликовано

2 Flex : Рассматривать только объем двигателя в отрыве от остальной начинки и конфигурации, к которой относятся валы, степень сжатия, размеры не только клапанов, но и каналов ГБЦ, параметры КШМ - пустая болтовня. Можно сравнить почти одинаковые моторы производства ВАЗ 21114 и мотор с Лада революшн : объем одинаков , а вот все остальные параметры очень даже различны, в том числе и литровая мощность двигателя как основной, по которому судят о степени форсировки . Никто не говорил, что нельзя ставить большие карбы на ММ52, но говорилось, что это как из пушки по воробьям - много шума, а эффект близится к нулю, кроме выросшего расхода топлива. С уважением...

2 vrc: прочитайте ешшо раз название топика, и тогда Ваши рассуждения будут пустой болтовней ;)

Опубликовано

2 Flex : свое мнение я высказал немного выше, а пустую болтовню провоцируете вы. С уважением...

Опубликовано

2 Flex : свое мнение я высказал немного выше, а пустую болтовню провоцируете вы. С уважением...

Ув. vrc-зайдите на сайт любой из тюнинговых фирм (Картюнинг,КМС и т.д.): нигде я не встречал, шоб кто-нить из них продавал или рекомендовал на форсированные моторы переделанные 083-е. http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=17

Наверное они дураки? А дабы разрешить наш спор, предлагаю провести опрос, у кого стоят форсированые моторы, пиленые головы и т.д.- на каких карбах они ездят?

И кстати по поводу мерялок у кого х.. больше- тюнинг скорее всего из-за этого жив, чем мертв :D

С неменшим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти