dobr 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 глубако сидять, заразы. вместо родных габаритов присандалили<{POST_SNAPBACK}>я себе слабо представляю эту цветомузыку ну хоть светят?кстати про медный радиатор для тавра не забудь для 1.3 Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, реалист - автомат Калашникова... http://prostoremont.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Собирались ехать все вместе смотреть двигунчик, штурман в последний момент звонит и отказывается везти.. =(Штурман! Пеши оьяснительную! Это несерьезно, людей подвел! Уволю без выходного пособия!Я в свою очередь завтра напишу отчет про поездку. Едиим с главным механиком!<{POST_SNAPBACK}> Андрей, дико извиняюсь. Были определенные траблы из-за которых я не мог приехать. Я терпеть не могу когда меня подводят, и еще больше не люблю опаздывать или подводить, когда на меня расчитывают. Прости еще раз.Можно объяснительную при встрече?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 кстати про медный радиатор для тавра не забудь для 1.3 А также карбоновый капот и отделку интерьера салона черным жемчугом. Дороговато наверно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 кстати про медный радиатор для тавра не забудь для 1.3 А также карбоновый капот и отделку интерьера салона черным жемчугом. Дороговато наверно будет.<{POST_SNAPBACK}>без прикола - там же на 1.3 завод медные вроде ставит и пропеллер более мощный, люминиевого и обычного карлсона не хватает ему чтоли Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, реалист - автомат Калашникова... http://prostoremont.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Есть такое дело. Тока вроде как на новых опять на люмень перещли. Ну шо там мотор? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Есть такое дело. Тока вроде как на новых опять на люмень перещли.Ну шо там мотор?<{POST_SNAPBACK}>Привет всем! =)Расказываю..Значица ездили мы на разборку смотреть маторы.Штурман нас покынув по сваим апстаятельствам (дикого извинения в виде тортика с пепси мы досихпор не прочуствовали кстати )Решено было ехать на авто Юрца, т.к. по известным причинам в фиеро неудобно разместить 3-х человекав =)Оставили фиеру возле магелана, пересели в юрин бумер и помчались в сторону одессы сматреть маторы. Доехали без приключений, на разборке нас встретили мужички и повели на "склад". Там у них много всякой сенсовско-ланосовской дрибедени, вобщем все что нам надо имеется Мужичек нам все показывал - расказал, посоветовал. предварительно сторговались что нам дадут провода и некоторые датчики в "довес". Погрузил нам немного что геморно делать инжектора, гемор с бензонасосом в бачке.. - делайте мол карб, а еще лучше купите все от славуты.. но мы ему обьяснили что знаем что нам надо, и раз юрец делает самолеты, для него сделать инжектора на ралюху все равно что для меня запаску поменять.. кстати про запаску - на обратной дороге в киев произошла неприятная ситуация, видно в глевахе мы пока блуждали-искали разборку пробили колесо, и когде ехали обратно оно спустило, и от трения об железо пожрало совсем резину =(. Значится так вот мы сьездили. А матор я б и сегодня купил, так выплала просрочка по кредиту - пришлось в срочном порядке отдать все сбережения да еще выбивать со всех должников, так что покупка откладывается на пару дней, может кто то компик или серверок закажет? А покачто постараюсь на выходных купить хотябы задние фарки. Тоже весчь полезная. =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 если есть єнтузиасті - вішлю исходник фотожопа<{POST_SNAPBACK}>A vono po e-mail peresulaet'sya? esli mona to na "vadik-turbo@mail.ru"Vremeni svobodnogo vagon mona pobalovacca. Zarane spasibo ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 A vono po e-mail peresulaet'sya? esli mona to na "vadik-turbo@mail.ru"Vremeni svobodnogo vagon mona pobalovacca. Zarane spasibo <{POST_SNAPBACK}>я тама в разделе вирт. тюнинх сделал тему. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 дикого извинения в виде тортика с пепси мы досихпор не прочуствовали кстати )Уже прочуствовали, спасибо. Хотим исчо =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 я тама в разделе вирт. тюнинх сделал тему.<{POST_SNAPBACK}>Aga vizhy spasibo, i yda4i v rabote na sportkarom, slezhy za rabotoj o4en' vnimatel'no ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти