John Ripper 5 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 у твари Микас стоит. вы в сорока проводах запуталис? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 у твари Микас стоит. вы в сорока проводах запуталис? <{POST_SNAPBACK}>провода от сенса, приборка от гольфа, бензонасос сволота... запутались... приезжай распутывать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 ибанаврот, збочинцы) З.ы. Проводку электрик делает? Пусть пишет какой-куда провод подключил. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 В субботу-воскресенье постараюсь помочь и выбраться с тобой в гараж, если конечно понадобится нежный мужской труд. Может хоть так уже машинка поедет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 В субботу-воскресенье постараюсь помочь и выбраться с тобой в гараж, если конечно понадобится нежный мужской труд. Может хоть так уже машинка поедет!<{POST_SNAPBACK}>класно, чувак, я таді набираю +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Продано 4 тавробублика из остатков за 50 грн - сегодня тавроводу с таврия.орг.уа. Звонил Юрец, сказал срочно надо уже приборку и провода передние и задние от твари. Передние порежем, оставим блок предохр. и пустим сопли на фары и тп. Старыйе сопли никуда не годятся ужо. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Продано 4 тавробублика из остатков за 50 грн - сегодня тавроводу с таврия.орг.уа.Звонил Юрец, сказал срочно надо уже приборку и провода передние и задние от твари. Передние порежем, оставим блок предохр. и пустим сопли на фары и тп. Старыйе сопли никуда не годятся ужо.<{POST_SNAPBACK}>Не забудьте сразу вывести хорошие провода на противотуманки!!! Лучше их сразу предусмотреть, чтобы в последствии не лазить и ничего не переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Прочитал всю тему и прозрел... реально МОЛОДЕЦ... и хто чтоб не говорил... Вот теперь и я думаю... предлогают ОЧЕНЬ дешево кузов Славуты с документами, и хоть и советуют если делать для любительских ралли то 2108... но что-то мя тянет к Славуте с раширенами арками и т.д... Пака думаю, но наверное буду брать, ходовая 2108 и мотор 1,3 инжекрор ( сенс) я думаю его в полне хватит я же всетаки ездить не умею 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Прочитал всю тему и прозрел... реально МОЛОДЕЦ... и хто чтоб не говорил... Вот теперь и я думаю... предлогают ОЧЕНЬ дешево кузов Славуты с документами, и хоть и советуют если делать для любительских ралли то 2108... но что-то мя тянет к Славуте с раширенами арками и т.д... Пака думаю, но наверное буду брать, ходовая 2108 и мотор 1,3 инжекрор ( сенс) я думаю его в полне хватит я же всетаки ездить не умею <{POST_SNAPBACK}>спасибо =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Приезжал Юрец.Посчитали мы все в файл. Вобщем выходитМаторКомпьютерПроводаРабота Расходники: Хомуты, бочки, ремни…Масло, тосол, масло в коробку, пыльники..до 500б. Теперя вапрос где взять денех. <{POST_SNAPBACK}>вобщем как всегда предв. расчеты подвели. Минимум чтоб завестись надо:Двигло 1.3 плюс бензоль штурману и тп... 320$То, чего не хватаеть: СЛАВУТА Топливный насос от славуты 20Топливный фильтр 5Катушку зажигания 20Комутатор зажигания (Электронный блок) 5Проводка задняя и передняя с блоком предохранителей 20Высоковольтные провода 5СЕНС Датчик положения КВ (на коробке) -обещали подаритьДатчик холостого хода -обещали подаритьМозги (компьютер) 50ГОЛЬФ Панель приборов и мелочи 50Кнопки и тп -обещали подаритьРАСХОДНИКИ Масло в коробку 10Масло в двигатель 20Тосол 10Хомуты, бочки, ремни… 20____________________________~235$Юрца работа минимум 150$Вообщем гдето от 700 бакинских. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти