Vanyo 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 My Webpagehttp://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11023РАЛЛИ «ТАВРО-ЗИМА 2006» (рабочее название)И так, спешу сообщить новость.После сегодняшнего очередного заседания оргкомитете, было решено:1. Соревнования провести 26 февраля (воскресенье)2. 25 февраля - техком, мандатная комиссия, пропись трассы3. Соревнования будут проходить официально при поддержке КМАМК4. Все участники должны пройти лицензирование (получить лицензии К1, стоимость лицензии и вступление в КМАМК в этом году - 50 грн.)5. Количество экипажей ограничено до 40.6. Программа: три СУ, два слалома и простая небольшая легенда от старта до СУ.7. Приветствуется спонсорская поддержка8. Регистрация будет доступна за 2 недели до соревнованияОргкомитет оставляет за собой право вносить информационные изменения до оглашения официального регламента соревнования.Следите за информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 зачем ты тут это написал? Или думаешь мы будем с тавриями гоняцца? Это ж не интересно. Минимум субара +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ой, забыл написать, сегодня ездиил на чапаева, пацаны опять продлили временный талон, уже до мая, т.к. талонов правильных у них нет +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ой, забыл написать, сегодня ездиил на чапаева, пацаны опять продлили временный талон, уже до мая, т.к. талонов правильных у них нет<{POST_SNAPBACK}>Будем-будем, но только, как с каркасом разберешься и креплениями сидений, а то в случае дтп, даже легкого может быть очень плохо... начитался, боюсь теперь.Кстати, ток закончишь, вызываю тебя на дуэль с Модусом. Если вделаешь меня, воьму Опель, ну а если его вделаешь.... буду собирать на Субару! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Кстати, ток закончишь, вызываю тебя на дуэль с Модусом. Если вделаешь меня, воьму Опель, ну а если его вделаешь.... буду собирать на Субару! <{POST_SNAPBACK}>Не видно материального интереса. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ой, забыл написать, сегодня ездиил на чапаева, пацаны опять продлили временный талон, уже до мая, т.к. талонов правильных у них нет<{POST_SNAPBACK}>слабохарактерные вы чи как?я на пыж в субботу постоянный т/п сделал, тоже бланков не былои кого надо на право керування вписал - не родственниковдаже денюх не платил - просто с начальником мрео поругался минут 10 Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, реалист - автомат Калашникова... http://prostoremont.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 слабохарактерные вы чи как?я на пыж в субботу постоянный т/п сделал, тоже бланков не былои кого надо на право керування вписал - не родственниковдаже денюх не платил - просто с начальником мрео поругался минут 10 <{POST_SNAPBACK}>Согласен. У девушки в техпасспорте сделали ошибку. В субботу поехали и все сделали. Проблемы вобще не вижу, лишь бы желание было.Не видно материального интереса. dry.gifАндрей, а ты все только через призму материального интереса рассматриваешь? Хорошо, давай делать ставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 слабохарактерные вы чи как?я на пыж в субботу постоянный т/п сделал, тоже бланков не былои кого надо на право керування вписал - не родственниковдаже денюх не платил - просто с начальником мрео поругался минут 10 <{POST_SNAPBACK}>Я сегодня ездиил на Туполева, и там нет. ругацца бесполезно. Серьезо.Зато договорился что мне когда будут делать техпаспорт можно буить вписать черный заместо синенькава.ТО завтра решися путем доплаты еще 50бакксаф за 2004 год. По базе фиеру лет 10 никто не платил сборы +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Хорошо, давай делать ставки.<{POST_SNAPBACK}>Соточку лехко можно поставить протиф модуса. Середина апреля, начало мая. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Соточку лехко можно поставить протиф модуса. Середина апреля, начало мая.<{POST_SNAPBACK}>Договорились! И не думай потом передумывать. Сумма есть, даты есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти