P.p.r. 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 100 баксаф зарабатываиш? Хе, может тебя механиком к себе на 150 забрать?<{POST_SNAPBACK}>щутка канешна, ато абидишься исчо =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 щутка канешна, ато абидишься исчо =)<{POST_SNAPBACK}>Я конечно не обижусь, но колкостей наговорить могу. Ты ж это поосторожнее! Харе флудить, фотки давай руля и панели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я конечно не обижусь, но колкостей наговорить могу. Ты ж это поосторожнее! Харе флудить, фотки давай руля и панели!<{POST_SNAPBACK}>надо приезжать и смотреть.кстати, я ж забыл написать что неделю назад на чапаева были куплены супер абалденные накладки на педали за 20 бакинских +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Нужна будет краска маякуй "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Я сегодня ездиил на Туполева, и там нет. ругацца бесполезно. Серьезо.Зато договорился что мне когда будут делать техпаспорт можно буить вписать черный заместо синенькава.ТО завтра решися путем доплаты еще 50бакксаф за 2004 год. По базе фиеру лет 10 никто не платил сборы <{POST_SNAPBACK}>Андрюх, я на Туполева тожебланков не было ваще, ругаться было бесполезно, но были стратегические резервы а когда таврона на учет ставил пару лет назад - номеров не было, даже стратегического резерва не быломилиция наша, это такие люди... к ним подход нужен, можно даже без баблачасто пытаются разводить, но они простые и прямые, как угол дома... и военные тоже (в отличие от всяких хитрожопых гандонов типа пенсионного фонда)короче я не знаю как объяснить, но по многим вопросам с ними легко разговаривать и договариватьсяили это на мну отпечаток кой-какого обучения в КИВД? главное по ситуации доступно обосновать, что тебе надо именно сейчас и лучше на вчера и звания занть надо Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, реалист - автомат Калашникова... http://prostoremont.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Давно ничего не писал, потомучто все долго делаеццо. Жду пока у Васи буить натхнення. И еще чтото опять не заводиццо.. Может трабля с МИКАСам Еще Борис на єтой неделе 100% обесчал спойлера прислать. Ну и резину 13ю за 200 грн можеть купить удастцо +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Давно ничего не писал, потомучто все долго делаеццо. Жду пока у Васи буить натхнення. И еще чтото опять не заводиццо.. Может трабля с МИКАСам Еще Борис на єтой неделе 100% обесчал спойлера прислать.Ну и резину 13ю за 200 грн можеть купить удастцо <{POST_SNAPBACK}>Мне кается это не вдохновение, а облом. Это уже скоро год будет, как ты ее купил.Сфоткай наконец салон и руль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 МЕДЛЕННА НО УВЕНЕННА. ЭНТА ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Держите свежийа фотки! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ИСЧО! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти