P.p.r. 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Доверенность - 50-60 грн. Откуда 150 появилось?Нужно было новую брать с 1.3. и уже ее тюнить! нисмишно. брать новуйю и 80 процентаф нового выкидывать стока? думай что написал!уникумам надо быть чтоб купить новуйю +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 нисмишно. брать новуйю и 80 процентаф нового выкидывать стока? думай что написал!уникумам надо быть чтоб купить новуйюООО! А ну-ка давай калькуляцию, сколько ты потратил на нее.Смотрим по тому, что в машине и не нужно менять переделывать:- кузов не ржавый, не нужно доваривать, как на старой машине,- проводка в идеальном состоянии; - двигло новое это раз, а второе, оно уже идеально стоит в машине;- машину можно не перекрашивать, а только порезанные детали;- салон в идеальном состоянии, замена только сидений.Еще один момент. Весь новый сток ты можешь сходу загнать тавроводам, а именно:- передние седушки;- выхлоп;- тавробублики;Плюс, машина сама по себе новая, не уставший метал, чистая. Это уже приятно.Я не спорю, что покупать б.у. имеет смысл, просто ты уже столько в нее денег угрохал, что проще было бы купит новую и тюнить ее. По затратам вышло бы одно и тоже и не было того, что ты называешь детскими болезнями.Не понимаю, почему ты не согласен со мной. Если отбросить все "типа пацанские понты", то получается именно то, что я говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 И о каких 80% стока ты говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 И о каких 80% стока ты говоришь?даже спорить нехочу. читай выше 21 страницу бортовика. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Сегодня вырвался - сьездить на малярку к Володе посмотреть на афто. Машина готова. Осталось сборка и можно выезжать. Завтра заберу доки в гаи и буду катаццо =) До Пасхи успеваем, и это радует. После праздников - опять к Васе лечиццо. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 сделал пару фоток.Маторчик, правда грязно очень, помою исчо сфоткаю =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 кузаф ЧЕРНЫЙ правда исчо не собран (фары, спойлер и т.п.) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 кузаф ЧЕРНЫЙ правда исчо не собран (фары, спойлер и т.п.)Фигассе Таврон, ниузнать. Зачет Тебе . думаю с "вАсьмеркой" тож так можна будет зачудить. Интересует вапрос, вложусь ли в 6-7 тыков. убитых? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MANIAK= 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 кузаф ЧЕРНЫЙ правда исчо не собран (фары, спойлер и т.п.)Бомба!!! Теперь надо шоб классно всё собрали.Чёрный Тавер, чёрный Тавер в Киеве катаеццо.... Надеюсь скоро увидеть твой болид у нас на ВОВ или хотябы чтоб можно было на В.Яна подъхать посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А она что, матовая? Я вот буду свою продавать, и подумалось, может новую купить инжекторную.... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти