P.p.r. Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Доверенность - 50-60 грн. Откуда 150 появилось?Нужно было новую брать с 1.3. и уже ее тюнить! нисмишно. брать новуйю и 80 процентаф нового выкидывать стока? думай что написал!уникумам надо быть чтоб купить новуйю +380 (44) 360 2108racing-shop
Vanyo Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 нисмишно. брать новуйю и 80 процентаф нового выкидывать стока? думай что написал!уникумам надо быть чтоб купить новуйюООО! А ну-ка давай калькуляцию, сколько ты потратил на нее.Смотрим по тому, что в машине и не нужно менять переделывать:- кузов не ржавый, не нужно доваривать, как на старой машине,- проводка в идеальном состоянии; - двигло новое это раз, а второе, оно уже идеально стоит в машине;- машину можно не перекрашивать, а только порезанные детали;- салон в идеальном состоянии, замена только сидений.Еще один момент. Весь новый сток ты можешь сходу загнать тавроводам, а именно:- передние седушки;- выхлоп;- тавробублики;Плюс, машина сама по себе новая, не уставший метал, чистая. Это уже приятно.Я не спорю, что покупать б.у. имеет смысл, просто ты уже столько в нее денег угрохал, что проще было бы купит новую и тюнить ее. По затратам вышло бы одно и тоже и не было того, что ты называешь детскими болезнями.Не понимаю, почему ты не согласен со мной. Если отбросить все "типа пацанские понты", то получается именно то, что я говорю.
Vanyo Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 И о каких 80% стока ты говоришь?
P.p.r. Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 И о каких 80% стока ты говоришь?даже спорить нехочу. читай выше 21 страницу бортовика. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Сегодня вырвался - сьездить на малярку к Володе посмотреть на афто. Машина готова. Осталось сборка и можно выезжать. Завтра заберу доки в гаи и буду катаццо =) До Пасхи успеваем, и это радует. После праздников - опять к Васе лечиццо. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 сделал пару фоток.Маторчик, правда грязно очень, помою исчо сфоткаю =) +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 кузаф ЧЕРНЫЙ правда исчо не собран (фары, спойлер и т.п.) +380 (44) 360 2108racing-shop
dlinnuj Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 кузаф ЧЕРНЫЙ правда исчо не собран (фары, спойлер и т.п.)Фигассе Таврон, ниузнать. Зачет Тебе . думаю с "вАсьмеркой" тож так можна будет зачудить. Интересует вапрос, вложусь ли в 6-7 тыков. убитых? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
=MANIAK= Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 кузаф ЧЕРНЫЙ правда исчо не собран (фары, спойлер и т.п.)Бомба!!! Теперь надо шоб классно всё собрали.Чёрный Тавер, чёрный Тавер в Киеве катаеццо.... Надеюсь скоро увидеть твой болид у нас на ВОВ или хотябы чтоб можно было на В.Яна подъхать посмотреть.
Blade Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А она что, матовая? Я вот буду свою продавать, и подумалось, может новую купить инжекторную.... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти