P.p.r. 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Фигассе Таврон, ниузнать. Зачет Тебе . думаю с "вАсьмеркой" тож так можна будет зачудить. Интересует вапрос, вложусь ли в 6-7 тыков. убитых? лехко +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А она что, матовая?Я вот буду свою продавать, и подумалось, может новую купить инжекторную....а можеть восмерку?зы если недораха будешь диски продавать - маякни плз +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я если буду продавать - то цена за диски с резиной 350 долларов (резина новая) и ходовая 200. Вся. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А вообще я хочу Шниву. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А вообще я хочу Шниву.что, у вас тама с дорогами совсем плохо? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Жопа! неуспли выехать с покраски - почалося. В двух словах - ехали с Лесей с покраски, по дороге начал заканчиватся бензоль (приборы ж есче не работают) блуждали искали на соломенке заправку, по дороге влетели еще в лежачего полицейскаго, кароче потома нашли заправку, залил десять литров, потом завеся ехать а оно как начало трещать на передаче!!! посмотрел щас действительно вылетела граната с полуоси. буду завтра смотреть. щас только видно поравнный пыльник, стучит громко и не едит. договорились оставили авто на АТП, ромыч подьехал помог руками с другом затолкнуть +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Жопа! неуспли выехать с покраски - почалося.В двух словах - ехали с Лесей с покраски, по дороге начал заканчиватся бензоль (приборы ж есче не работают) блуждали искали на соломенке заправку, по дороге влетели еще в лежачего полицейскаго, кароче потома нашли заправку, залил десять литров, потом завеся ехать а оно как начало трещать на передаче!!! посмотрел щас действительно вылетела граната с полуоси. буду завтра смотреть. щас только видно поравнный пыльник, стучит громко и не едит. договорились оставили авто на АТП, ромыч подьехал помог руками с другом затолкнутьШо такое невизеть и как с ним бароццо. Но ниче, пускай сейчас все повылазит, чем потом в самый неподходящий момент. Главное шо сама ездяет ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Шо такое невизеть и как с ним бароццо. Но ниче, пускай сейчас все повылазит, чем потом в самый неподходящий момент. Главное шо сама ездяет вылазять и вылазять все эти гадости.. не успеваю обратно засовывать =)то проводка под рулем фейрверк устроила, то бинзонасос выделывался - поменяли, сигналка не подает признаков жизни, а теперя вот исчо. завтра васе на голову буду лезть шоб починил. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 вопрос решен заменой внутренней гранаты. по деньгам обошлось исчо в 220 грн. шас все на ходу, глюки с электрикой и сильно шипит бензонасос, незнаю нормально ли это? нужно будет чтоб небыло глюков с гранатой менять на восьмерочную сам длиннуй палку (фиг знает как она называется) на которую все трешипы и проч. ставиццо. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Да класно Таврию зделал!!! Цвет БОМБА!!! Видел тебя вчера на механизаторов. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем KISLOTA[KIEV.] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти