Таврийная раллюха

Рекомендуемые сообщения

Мона, мона. В фирменных тот же моющий элемент что и в Фейри-гале.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а гафарят что фейри низзя

фейри и зубная щётка - рулят! :)

1. Вымыть...можно фирменной промывкой (около 150грв) или фейри (около 10грв), я использовал последний :)

2. Высушить...можно на окне (около суток), можно феном для волос (около полу часа) я использовал последний :)

3. Побрызгать пропиткой (специальным маслом) СКТ(около 30гв) или КН (около 150грн) я использовал последний :)

и всё :)

1. Фейри низзя, обсуждалось мильйон разоф :) (так как там чистящая жидкость идёт в аэрозоле, даже во всех мануалах строго запрещено польховаться подручными средствами, по составам видно. того же фейри и вещества)

2. Сушить феном СТРОГО - низзя... только комнатная температура (объяснять долго)

Новые фильтра идут заправленные...

Могу правельно промыть и заправить всеми спец. средствами... 30 грн. (седня дал фильтр, завтра забрал)

0938004895 Миша

1. Вымыть...можно фирменной промывкой (около 150грв) или фейри (около 10грв), я использовал последний :)

2. Высушить...можно на окне (около суток), можно феном для волос (около полу часа) я использовал последний :)

3. Побрызгать пропиткой (специальным маслом) СКТ(около 30гв) или КН (около 150грн) я использовал последний :)

и всё :)

0938004895 Миша

Андруша, за таврон РЕСПЕКТ! В таком цвете гораздо лучче чем в том голубовато-пидарском.. :) надо шота решать с кальосиками :)

0938004895 Миша

Я не знаю, что там фейри моется, но у меня на хюндае был нулевик пропитанный пропиткой ликви молли. При попытке промыть фейри - эффект нулевой, а в качестве пропитки ликвиевской нареканий и подозрений быть не могло. Заказал неметское моющее средство, все сходу очистилось.

Было видно по хромированным ободкам, где фейри никак не помог, после пропитки - смылось одним движением шетки.

Андрей, а может из-за фильтра и грязь попала? Как свечи вообще?

Я мыл галой. После того как вылил (случайно) родную промывку от Спарко. Эффект одинаковый. Просушка на солнышке.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Я мыл галой. После того как вылил (случайно) родную промывку от Спарко. Эффект одинаковый. Просушка на солнышке.

Я сушил феном с приличного расстояния. Температура не должна была играть особой роли так, как при работе двигателя в подкапотном летом еще большая жара.

Ой, чет флуд мы вдневнике развели ненароком. ;)

правильна, зачем платить больше =)

В таком цвете гораздо лучче чем в том голубовато-пидарском..

100 процентаф прав!

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Ой, чет флуд мы вдневнике развели ненароком. ;)

отзасранцы, так и знал :P
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти