Blade Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 У меня друг только что перевернулси На гранд-широком Вопщем. Ты эта, пиши, да? А то я понимаю что праздники, то-се семья-мемья, но нас не забывай, да? Я вот прикинул все свои ресурсы и возможности и понял что таврия не продается а делается дальше!! Буду разбирать в ноль и усиливать кузов. Это будет что-то Только когда заберу с ШС.... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
P.p.r. Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 У меня друг только что перевернулси На гранд-широком Вопщем.Ты эта, пиши, да? А то я понимаю что праздники, то-се семья-мемья, но нас не забывай, да?Я вот прикинул все свои ресурсы и возможности и понял что таврия не продается а делается дальше!!Буду разбирать в ноль и усиливать кузов. Это будет что-то Только когда заберу с ШС....так а что писать? вася уехал в село. завтра сутра буить. за выходные купил-поставил лампочки и поменял топл. фильтр. сел в ноль акум, заводиццо непробовал. если ктото поможет завтра попробую оттянуть ралюху к бортничи. +380 (44) 360 2108racing-shop
KISLOTA[KIEV.] Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Андрей(P.p.r.) Сколько стоит у Васи переделка на правельную ходовую? Спасиба.....
P.p.r. Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ' date='May 2 2006, 11:53' post='215407']Андрей(P.p.r.) Сколько стоит у Васи переделка на правельную ходовую?Спасиба..... правельную дораха, а если папрастому дета 300. можешь исчо юрцу позвонить у него тож можно сделать.посекрету скажу и та и другая полуправильная. правильно - єнта надо полуоси менять. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 вчера отдал опять васе на растерзание машинку. Выяснить причину чего не заводиццо, прошприцевать ходовку и еще много причтных и не очень мелочей. +380 (44) 360 2108racing-shop
Blade Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Про полуоси - ента в принципе правильно. Но у меня почему-то и с родными проблем нет Хотя если-уж идти по-полной, тонадо валы сделать чуточку длиннее - около 10 мм. Для фовьмерочной гранаты... Андрюх, а у тебя шайба между гранатой и ступицей стоит? А ? Проверь-ка. Кислота, что ты имеешь в виду под словом правильная? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Jeronimo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 он имел ввиду восьмерочную.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Сматри и празревай:Остальное тута:Сайт Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Митрофан Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 задняя часть - панос... морда необычная 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти