Blade Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Самое интересное, не знаю обратили вы внимание или нет, когда варили. Вырезай-невырезай крылья, а брызговики-то мешают Я на новой сразу буду делать выемки под колеса. Вань, а может он захотел натрахацца? Так бывает. Сам через это проходил не раз Вот охота и ФСЁ. Потом все-равно нвоую купит В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
P.p.r. Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Самое интересное, не знаю обратили вы внимание или нет, когда варили. Вырезай-невырезай крылья, а брызговики-то мешают Я на новой сразу буду делать выемки под колеса.Вань, а может он захотел натрахацца? Так бывает. Сам через это проходил не раз Вот охота и ФСЁ. Потом все-равно нвоую купит Когда ставил пороги сразу обратил внимание на этот ньюанс. Оно все пласмасоовое, тама все лехко коректриуеццо болгаркой. +380 (44) 360 2108racing-shop
Blade Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ты не про те брызговики подумал. Брызговик дрыгательного отсека. Такая железная по**отина, на которую приварены стаканы Так вот об нее колеса и труцца В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Vanyo Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Самое интересное, не знаю обратили вы внимание или нет, когда варили. Вырезай-невырезай крылья, а брызговики-то мешают Я на новой сразу буду делать выемки под колеса.Вань, а может он захотел натрахацца? Так бывает. Сам через это проходил не раз Вот охота и ФСЁ. Потом все-равно нвоую купит Да нет. На тему тюнинга в общем я уже писал страниц 10 назад, а вот при покупке на сколько я помню на тот момент роль играла цена.
Vanyo Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ты не про те брызговики подумал.Брызговик дрыгательного отсека. Такая железная по**отина, на которую приварены стаканы Так вот об нее колеса и труццаМожет это называется подкрылки? Или они не ставятся на таврию?
P.p.r. Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Может это называется подкрылки? Или они не ставятся на таврию?Ну что ты пристал к этим тавриям? Конечно ставяццо! +380 (44) 360 2108racing-shop
Vanyo Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ну что ты пристал к этим тавриям? Конечно ставяццо!Если машинка уже ездит, дашь порулить?! А?! А потом сразу погоняемся. У меня как раз з.п., могу смело положить на кон 100 у.е.
Blade Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Не, андрюха, нихрена не ставяцца. При колесах 175/70-13 уже трут. А у нас поболее. Это именно брызговик моторного отсека. Такая металлическая, вечно чему-нибудь мешающая постанова. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
P.p.r. Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Не, андрюха, нихрена не ставяцца. При колесах 175/70-13 уже трут. А у нас поболее.я про сток. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Если машинка уже ездит, дашь порулить?! А?! А потом сразу погоняемся. У меня как раз з.п., могу смело положить на кон 100 у.е.от глупенький, машину еще до гонок надо делать и делать. еще ничего не настроено. зы могу дать порулить за 100 уе пока ззы лучше помогуи резину закинуть завтра в бортничи +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти