Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое интересное, не знаю обратили вы внимание или нет, когда варили. Вырезай-невырезай крылья, а брызговики-то мешают :)

Я на новой сразу буду делать выемки под колеса.

Вань, а может он захотел натрахацца? Так бывает. Сам через это проходил не раз :) Вот охота и ФСЁ. Потом все-равно нвоую купит :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самое интересное, не знаю обратили вы внимание или нет, когда варили. Вырезай-невырезай крылья, а брызговики-то мешают :)

Вань, а может он захотел натрахацца? Так бывает. Сам через это проходил не раз :) Вот охота и ФСЁ. Потом все-равно нвоую купит :)

Когда ставил пороги сразу обратил внимание на этот ньюанс. Оно все пласмасоовое, тама все лехко коректриуеццо болгаркой.
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Ты не про те брызговики подумал.

Брызговик дрыгательного отсека. Такая железная по**отина, на которую приварены стаканы :D

Так вот об нее колеса и труцца

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Да нет. На тему тюнинга в общем я уже писал страниц 10 назад, а вот при покупке на сколько я помню на тот момент роль играла цена.

Опубликовано

Ты не про те брызговики подумал.

Брызговик дрыгательного отсека. Такая железная по**отина, на которую приварены стаканы :D

Так вот об нее колеса и труцца

Может это называется подкрылки? Или они не ставятся на таврию?

Опубликовано

Может это называется подкрылки? Или они не ставятся на таврию?

Ну что ты пристал к этим тавриям? Конечно ставяццо!
Опубликовано

Ну что ты пристал к этим тавриям? Конечно ставяццо!

Если машинка уже ездит, дашь порулить?! А?! :unsure::rolleyes: А потом сразу погоняемся. У меня как раз з.п., могу смело положить на кон 100 у.е.

Опубликовано

Не, андрюха, нихрена не ставяцца. При колесах 175/70-13 уже трут. А у нас поболее.

Это именно брызговик моторного отсека. Такая металлическая, вечно чему-нибудь мешающая постанова.

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Не, андрюха, нихрена не ставяцца. При колесах 175/70-13 уже трут. А у нас поболее.

я про сток.

Опубликовано

Если машинка уже ездит, дашь порулить?! А?! :unsure::rolleyes: А потом сразу погоняемся. У меня как раз з.п., могу смело положить на кон 100 у.е.

от глупенький, машину еще до гонок надо делать и делать. еще ничего не настроено.

зы могу дать порулить за 100 уе пока

ззы лучше помогуи резину закинуть завтра в бортничи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти