Vanyo 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 от глупенький, машину еще до гонок надо делать и делать. еще ничего не настроено. зы могу дать порулить за 100 уе пока ззы лучше помогуи резину закинуть завтра в бортничиМы же договорились, что на выходных помогу!100 у.е. - обойдешься, и так дашь. А если не дашь, угоню!!! Знаю, как ее открыть и схема зажигания уж очень простая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Мы же договорились, что на выходных помогу!100 у.е. - обойдешься, и так дашь. А если не дашь, угоню!!! Знаю, как ее открыть и схема зажигания уж очень простая.Отвезли резину в Бортничи, как и собирались. Резина очень прикольная. Как раз бы мне подошла. Только вот, что думаю, а есть ли у них там шиномонтаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Отвезли резину в Бортничи, как и собирались. Резина очень прикольная. Как раз бы мне подошла. Только вот, что думаю, а есть ли у них там шиномонтаж?а не жирно на бобус такую резину? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а не жирно на бобус такую резину?Почему жирно?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Почему жирно?!!жирно адназначна! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) жирно адназначна!Обоснуй.P.S. По ходу, пока ты ходил за коробками я примерил резину и она очень даже ничего смотрелась. Размер тот же, что и у меня "15". Профиль получится в итоге ниже на 2 дюйма, но учитывая, что машинка высокая - быо бы нормально. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Vanyo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 По ходу, пока ты ходил за коробками я примерил резину и она очень даже ничего смотрелась. Размер тот же, что и у меня "15". Профиль получится в итоге ниже на 2 дюйма, но учитывая, что машинка высокая - быо бы нормально.2 причины - бобус сильна высокий и неспартивный. вытоге буить смотреццо как у меня на таракане щас 13я. Твой размер на штамповки 185 на 70 и не выдумывай. Пока не купишь нормальные диски даже не мечтай! зы Мне очень нада 4 дырки просверлить. Сможешь заехать? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2 причины - бобус сильна высокий и неспартивный. вытоге буить смотреццо как у меня на таракане щас 13я. Твой размер на штамповки 185 на 70 и не выдумывай. Пока не купишь нормальные диски даже не мечтай! зы Мне очень нада 4 дырки просверлить. Сможешь заехать?Заехать вряд ли, а вотдрель дать - без проблем! Заезжай, только перезвони за пол часа - минут за 20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Заехать вряд ли, а вотдрель дать - без проблем! Заезжай, только перезвони за пол часа - минут за 20.сорри 3 дня набыло инета в офисе - забыли проплатить =(Дрель только в комплектре с тобой требуеццо, т.к. эти ваши зеленые инструмены имеют свойство ломатся 8) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 сорри 3 дня набыло инета в офисе - забыли проплатить =(Дрель только в комплектре с тобой требуеццо, т.к. эти ваши зеленые инструмены имеют свойство ломатся 8)Пока очень занят. Если что, заезжай за дрелью. На выходных буду в Одессе, начиная с после работы в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти