Таврийная раллюха

Рекомендуемые сообщения

от глупенький, машину еще до гонок надо делать и делать. еще ничего не настроено.

зы могу дать порулить за 100 уе пока

ззы лучше помогуи резину закинуть завтра в бортничи

Мы же договорились, что на выходных помогу!

100 у.е. - обойдешься, и так дашь. :D А если не дашь, угоню!!! :D:D:D Знаю, как ее открыть и схема зажигания уж очень простая.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы же договорились, что на выходных помогу!

100 у.е. - обойдешься, и так дашь. :D А если не дашь, угоню!!! :D:D:D Знаю, как ее открыть и схема зажигания уж очень простая.

Отвезли резину в Бортничи, как и собирались. Резина очень прикольная. Как раз бы мне подошла. :D Только вот, что думаю, а есть ли у них там шиномонтаж?

Отвезли резину в Бортничи, как и собирались. Резина очень прикольная. Как раз бы мне подошла. :D Только вот, что думаю, а есть ли у них там шиномонтаж?

а не жирно на бобус такую резину?
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

а не жирно на бобус такую резину?

Почему жирно?!!

Почему жирно?!!

жирно адназначна!

жирно адназначна!

Обоснуй.

P.S. По ходу, пока ты ходил за коробками я примерил резину и она очень даже ничего смотрелась. Размер тот же, что и у меня "15". Профиль получится в итоге ниже на 2 дюйма, но учитывая, что машинка высокая - быо бы нормально.

Изменено пользователем Vanyo

По ходу, пока ты ходил за коробками я примерил резину и она очень даже ничего смотрелась. Размер тот же, что и у меня "15". Профиль получится в итоге ниже на 2 дюйма, но учитывая, что машинка высокая - быо бы нормально.

2 причины - бобус сильна высокий и неспартивный. вытоге буить смотреццо как у меня на таракане щас 13я. Твой размер на штамповки 185 на 70 и не выдумывай. Пока не купишь нормальные диски даже не мечтай!

зы Мне очень нада 4 дырки просверлить. Сможешь заехать?

2 причины - бобус сильна высокий и неспартивный. вытоге буить смотреццо как у меня на таракане щас 13я. Твой размер на штамповки 185 на 70 и не выдумывай. Пока не купишь нормальные диски даже не мечтай!

зы Мне очень нада 4 дырки просверлить. Сможешь заехать?

Заехать вряд ли, а вотдрель дать - без проблем! Заезжай, только перезвони за пол часа - минут за 20.

Заехать вряд ли, а вотдрель дать - без проблем! Заезжай, только перезвони за пол часа - минут за 20.

сорри 3 дня набыло инета в офисе - забыли проплатить =(

Дрель только в комплектре с тобой требуеццо, т.к. эти ваши зеленые инструмены имеют свойство ломатся 8)

сорри 3 дня набыло инета в офисе - забыли проплатить =(

Дрель только в комплектре с тобой требуеццо, т.к. эти ваши зеленые инструмены имеют свойство ломатся 8)

Пока очень занят. Если что, заезжай за дрелью. На выходных буду в Одессе, начиная с после работы в пятницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти